討論串[公告]餘二導生宴
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vuph6時間18年前 (2005/12/08 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
vuph6 x x x x x o o. 我是心慈....大家都用ID ...我都不知道誰是誰...好怕自己搞錯喔. 我應該是餘二八.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shousei (腐敗的沙丁魚)時間18年前 (2005/12/09 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
結果才一個星期就被淹沒了,大家的時間還是很混亂. 大家的意思是要老師挑的那家吧...... 我先po個時間,來調查吧(好像蠻趕的),最好都在星期四或五晚上(星期二晚上老師不行喔). (星期六或日就不要好了). thu fri mon thu mon wed thu. 12/8 12/9 12/12
(還有603個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biozoo (皮皮)時間18年前 (2005/12/10 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
biozoo x x x x 0 0 x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.95.214.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tom1723 (聽不到)時間18年前 (2005/12/11 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shousei (腐敗的沙丁魚)》之銘言: rishadan o x o o o o o. blackshoes x ? o ? o o ?. icedream o o o o o o o. jf922 o x o o o o o. bryan648 o x o o o x o. icet
(還有315個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rishadan (男兒當自強)時間18年前 (2005/12/13 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
老師建議期末考最後一天晚上. (老師也要趕報告XD). 如果大家不同意,只好12/21星期三晚上(老師親自訂位). (附帶一提,我聽錯了,是"98牧場"不是"酒吧".....Orz. 那是一棟有很多中高價餐廳聯營的地方XD). 大家要在下星期一之前決定是哪一天.... --. 發信站: 批踢踢實