討論串[公告]餘二導生宴
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rishadan (男兒當自強)時間18年前 (2005/12/06 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
結果才一個星期就被淹沒了,大家的時間還是很混亂. 大家的意思是要老師挑的那家吧...... 我先po個時間,來調查吧(好像蠻趕的),最好都在星期四或五晚上(星期二晚上老師不行喔). (星期六或日就不要好了). thu fri mon wed thu fri mon wed thu fri. 12/8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackshoes (簡單)時間18年前 (2005/12/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
結果才一個星期就被淹沒了,大家的時間還是很混亂. 大家的意思是要老師挑的那家吧...... 我先po個時間,來調查吧(好像蠻趕的),最好都在星期四或五晚上(星期二晚上老師不行喔). (星期六或日就不要好了). thu fri mon wed thu fri mon wed thu fri. 12/8
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jf922 (美樂蒂命)時間18年前 (2005/12/06 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bryan648 (抉擇)時間18年前 (2005/12/06 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者icetimer (film&cafe push me ahead)時間18年前 (2005/12/06 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁