Re: [論命] 能順利獲得滿意薪資嗎? (反饋 raio老師)

看板Life作者 (馬車從天上掉下來￾ ￾N)時間8年前 (2016/07/04 12:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《raio (默而成之,不言而信)》之銘言: : ※ 引述《oddesy (馬車從天上掉下來￾ ￾N)》之銘言: : : 感謝raio大師為我起卦解惑,十分感謝! : : : : : :前文刪除 : 恩,的確是不用執著,但如果他們最後決定用你 : 以妳目前的情況,還是去吧 : 因為明年即將進入下一個大限,你的工作運很不怎樣,要找到好工作,很困難 : : : 獵頭會如此請求,應該也是基於用人公司的想法 : 所以,其實用人公司沒有你想像的那麼美好 : 剛剛占了一下,發覺他們在跟妳玩諜對諜的遊戲(1326) : 目的只是希望不想要付出太多,就能網羅妳 : 既然妳已經說明了自己的態度 : 暫且就看他們怎麼回應嚕 : 另外,你這張盤在海外工作,就可以免除頻繁換公司的疑慮 : 這也就是為什麼還是希望你對這個工作能積極一點的另外一個原因 : 喔,對了,叫我raio即可 感謝 raio 老師提點,今天用人公司依照我的開價發聘書,我會接受這個工作 ,並努力維持住。再次誠摯感謝您! 獵頭告訴我,原本核定的年薪差距我的開價4萬,他們幫我「亟力」爭取到我開 出的薪資,其實我有點意外,原本我以為一年起碼差 10-20萬。要是一開始知道 僅差4萬,我想我不會死守底線。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.226.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Life/M.1467604861.A.160.html

07/04 17:10, , 1F
哈哈,恭喜妳嚕,只不過工作有點繁瑣,需要妳多努力喔

07/04 23:26, , 2F
謝謝Raio 老師的鼓勵與提醒,我會加油!