Re: [論命] 姻緣一問請解惑 (回覆raio老師)

看板Life作者 (我是荷蘭人)時間8年前 (2016/06/02 13:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《raio (默而成之,不言而信)》之銘言: : ※ 引述《silminlia (我是荷蘭人)》之銘言: : : 身邊是不少權力高慾望強的人 : : 那。。。可以不要是歪果人嗎? : : 我對歪果人完全不動心 : : 人家有對我好我完全接不到! : : 根本是對牛彈琴 : : 還有,如果沒有婚期卻有子嗣 : : 是否很大的可能性是未婚生子? : : 只要我不是小三這也無妨 : 幫你占一卦,有辦法突破三角關係的命運嗎? 4500 : 好消息來了,最近在妳身邊的(我之前回文所說,權力慾望高張的人) : 會是一個只想和妳在一起的人喔 好的,我會努力尋找看看 希望有機會能成功 繼續上來回饋與分享 謝謝您 : 不是外國人,是本國人 : 要好好把握喔 : 加油!!加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.127.136.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Life/M.1464843669.A.19D.html

06/02 23:05, , 1F
嗯嗯,但是命盤的力量影響還是很大的,就盡力試試嚕

06/05 23:58, , 2F
好的,謝謝你的指點跟鼓勵