看板 [ Life ]
討論串[論命] 姻緣一問請解惑 (回覆raio老師)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silminlia (我是荷蘭人)時間8年前 (2016/06/01 20:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝raio老師的指示. 這麼說來發生三角關係是對方有第三者的狀況. 對嗎?. 有什麼東西是我能夠做或者改變的嗎?. 其實我也搞不懂. 每段感情我都是十足十的投入. 然後走到最後都落得一場空. 外人看我總覺得我自身條件好眼光太高. 但是真的不是的. 誠如老師所說. 是否應該放下不再追求這些過眼雲煙的
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間8年前 (2016/06/01 20:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是的. 很困難,姻緣這一件事情,本來就是雙方都願意,才會穩固長久. 嗯嗯,所以「地空」才會落在妳的命宮阿. 不過妳已經算幸運了,有些人連事業都空掉了. 時間還沒到,先不要想這些. 會有,不過這個孩子雖然穩重、乖巧,但也讓妳操心蠻多的. 另外,也有可能會雙胞胎. 如果是雙胞胎的話,兩個會很容易吵架喔.
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silminlia (我是荷蘭人)時間8年前 (2016/06/01 21:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哭哭. 我前面三個男朋友 都是因為有別人而結束. 最後這個 雖然中間有過亂流. 最後這兩年穩下來後. 卻還是敵不過先天的個性問題. 不禁懷疑到底我是多糟糕的人?!. 唉. 可是我寧可事業不用特別出色. 我只想安安穩穩過一般人的生活. 既然怎麼追求反正都是一場空. 為什麼我還要多耗費精力. 多煎熬幾年
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間8年前 (2016/06/01 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉壓壓,不要這麼傷心. 其實每個人都有過往,或許前世有欠姻緣債. 但這輩子好好努力生活、不要負人就是了阿. 唉壓,至少經濟是獨立的,這樣就要很偷笑了阿. 你且看那些工作也沒著落,家庭又很悲慘的人. 你的這些話叫他們情何以堪. 嗯嗯,你真的要聽我的實話嗎?. 我的實話是,都不要遁入空門比較好. 人世間
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silminlia (我是荷蘭人)時間8年前 (2016/06/01 22:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想我唯一能稱讚自己的是我從來不負人. 這是真的. 我其實已經擁有很多 沒有什麼好抱怨的. 只是這些已經擁有的了卻不是按我排名順序. 人真的很不容易滿足. 會這樣說是因為我的感情太難求. 我總會花百分之兩百的努力. 希望能成就姻緣. 只是現在看來是永遠無法達成的目標. 既然如此,何不將精力挪用他途?
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁