Re: [論命] 問什麼時候能找到工作及姻緣

看板Life作者 (至死方休。)時間11年前 (2013/07/25 16:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《raio (默而成之,不言而信)》之銘言: : ※ 引述《ffgirl (至死方休。)》之銘言: : : 紫微斗數板專用論命格式 : : 問題敘述:(限定五十字以上) : : 1.什麼時候能找到工作? : : 從6月底開始找工作到現在,也面試了幾間公司,可是都沒有回音。 : : 請問什麼時候可以找到工作?12月底前有機會嗎? : 您好: : 工作運很差,要找到好的工作有困難 : 加上您個性上精神給人感覺有點異常 : 所以大部分的面試也都不了了之 先謝謝幫忙算命.. 請問是12月底前很難,還是這輩子都沒機會了? : : 我的工作一直都很不穩定,是不是都我的問題? : 在工作上,的確是您的問題居多 : (不去溝通,都把不喜歡悶在心裡,別人問也都不講) 其實我是空氣,連被問都沒有這個機會.... : 人際方面想太多、太龜毛,因此沒有人緣(2114) 我看大家都沒有人際相處問題,表面相處起來很自然 是我的問題居大不錯...對我來說社交有壓力 但是我在工作上自己的事情處理完都會幫忙別人... 我也沒有藏步..如果有來問...我都把我的資源給別人.. 有時候也會默默拉同事一把... 可是這樣也無法得到正常的友誼..我很落寞.. 好像有需要幫忙會找我...可是平常都是被忽略的.. 想太多有...可是太龜毛...我很多事情都配合別人... 好人也不一定有朋友嗎? : 有時又太天兵,讓人無法接您的話,因此也沒什麼話聊 ok...我會思考後再說... : 這樣工作起來當然是艱辛的 : : 我覺得我在工作上很認真負責,可是比較不擅長跟人相處, : : 我不是那種不懂得說請、謝謝、對不起的人,只是我很會躲團體。 : : 在團體我真的很不知所措,手腳不知放在哪裡,害怕被笑。 : : 因為我都不知道說什麼,我的世界很小,沒有什麼談資。 : : 有時候人際讓我很痛苦,我不知道怎麼融入團體,覺得自己一直在流浪。 : : 2.什麼時候有姻緣?等下去會有結果嗎? : : 跟男友的感情一言難盡,一直無法結婚,他的媽媽強力反對我們在一起, : : 有命理的關係也有我家境困苦、我自身外在條件不好的關係。 : : 因為年紀大了,喜歡穩定的感覺,很想結婚。 : : 我這樣的個性,我這輩子有機會結婚嗎? : 這段感情要好好把握(1104 之前如何 2145) : 不然以後可能就要當小三了嚕 : 因為您命中注定小三命,就是要跟別人共享丈夫 : 但目前這一個算是之中稍微好一點點的(雖然仍然還是三角習題就是了) 我跟他一直都沒有背叛對方,為什麼仍有三角習題,是未來嗎? 請問什麼時候會發生?有辦法預防嗎? 其實我很痛恨破壞人家感情的人,無法想像自己當小三? 所以我這輩子是不可能結婚的了? : 因為對方算是愛您的 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.201.161

07/25 23:35, , 1F
為什麼版上老師說你有小三命,因為夫妻宮左輔+右弼

07/25 23:36, , 2F
這種貴人星出現在不該出現的宮位,就表示有第三者會加入

07/25 23:36, , 3F
真的要小心為妙