[論命] 問什麼時候能找到工作及姻緣

看板Life作者 (至死方休。)時間11年前 (2013/07/24 17:32), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
紫微斗數板專用論命格式 問題敘述:(限定五十字以上) 1.什麼時候能找到工作? 從6月底開始找工作到現在,也面試了幾間公司,可是都沒有回音。 請問什麼時候可以找到工作?12月底前有機會嗎? 我的工作一直都很不穩定,是不是都我的問題? 我覺得我在工作上很認真負責,可是比較不擅長跟人相處, 我不是那種不懂得說請、謝謝、對不起的人,只是我很會躲團體。 在團體我真的很不知所措,手腳不知放在哪裡,害怕被笑。 因為我都不知道說什麼,我的世界很小,沒有什麼談資。 有時候人際讓我很痛苦,我不知道怎麼融入團體,覺得自己一直在流浪。 2.什麼時候有姻緣?等下去會有結果嗎? 跟男友的感情一言難盡,一直無法結婚,他的媽媽強力反對我們在一起, 有命理的關係也有我家境困苦、我自身外在條件不好的關係。 因為年紀大了,喜歡穩定的感覺,很想結婚。 我這樣的個性,我這輩子有機會結婚嗎? 自我描述/重大事件: 個性畏縮沒自信。91年開刀。92/7交男友到現在。  出生地點 :  就讀系所 :  家庭成員 : 爸爸、媽媽 相關人士生日:  個人命盤 :(請勿刪改生辰) 建議排盤網站 http://destiny.xfiles.to/app/Purple ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |武破天紅 財|太天白 子|天地左右寡天 夫|天太天陰天 兄| |曲軍鉞鸞 帛|陽福虎 女|府劫輔弼宿才 妻|機陰馬煞哭 弟| |平平 宮|旺 宮|廟 化 宮|得利 宮| |忌 流36| 35| 科 34| 33| |45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |天天天八恩天 疾| |紫貪火天 命| |同姚使座光虛 厄| 陽女國曆 71 年 5 月 9 日 申 時生 |微狼星廚 | |平 宮| |旺利得 宮| | 25| 壬戌農曆 71 年 4 月 16 日 申 時生 |權 32| |55-64 甲辰| |5-14 己酉| ------------------ 命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------ |地天空咸 遷| |巨陀天解封三華 父| |空魁亡池 移| 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 5錢 |門羅官神誥台蓋 母| | 宮| |陷廟 宮| | 26| 流年 102 歲次癸巳 大限丁未 虛歲 32 | 31| |65-74 癸卯| |115-124 庚戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |文天天截台天龍 奴|廉七破旬 身官|天文天擎鳳翡旬 田|天鈴祿天天天孤 福| |昌月傷路輔貴池 僕|貞殺碎空 祿|梁曲刑羊閣廉空 宅|相星存喜巫空辰 德| |陷 宮|利廟 宮宮|廟得 陷 宮|得利廟 宮| | 27| 28|祿 喪 29| 天 30| |75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 門壬子|105-114 壽辛亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ 謝謝老師~~~ 相關人士命盤:(請勿刪改生辰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/25 00:51, , 1F
今年能結就快結..不然容易分手 農曆七月有工作機會

07/25 00:52, , 2F
這個命有憂鬱症的趨勢...要找到方法抒發...

07/25 18:44, , 3F
根據命主遣詞用字及自我陳述,此造時辰似有誤
※ 編輯: ffgirl (114.26.225.132), 03/31/2015 20:09:22