Re: [論命] 請問正緣與感情

看板Life作者 (新世紀福音戰士EVA)時間12年前 (2012/01/12 18:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《o1011joyce ()》之銘言: : 問題敘述: : 1.跟男友分手兩個月,實在是放不下對他的感情,所以想要知道他不是我的正緣 : 如果他是的話~~就要把他追回來了!!!! : 2.那如果前男友不是我的正緣的話,那請問一下我的正緣何時會出現?? : 自我描述/重大事件: : 我是一個算開朗樂觀的女生,也很喜歡照顧人,也很雞婆跟囉嗦!! : 跟男友分手一直都原因不明,讓我覺得大受打擊也沒有辦法釋懷 : 就從10月初一起出國以後,回來就分手了..... 閣下與男友,宿世有緣,紫微說您也放不下這段感情, EVA 看過閣下與您男友的紫微,的確他是您的正緣。 但正緣也不一定就是結婚的對象啊。 您說與男友分手的原因不明, EVA 建議您要他說清楚、說明白, 您要清楚分手的原因,要放手再放手, EVA 建議先暫時不要放棄,先努力挽回感情看看。 明天閣下有正桃花,也不用太擔心。 EVA再重申一點: 紫微是參考用,不是迷信用,不要太迷信。 祝 福慧雙修 EVA 敬上 -- ★ 佛教歷代祖師都說:「離經一字,即同魔說」 歡迎參觀《漢傳佛法實修板Learn_Buddha》…… 請看一部很讓人寒心的影片~http://www.youtube.com/watch?v=LhQ-n5VXi7w
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.26.243

01/12 21:09, , 1F
那請問「正緣」的定義是?

01/12 21:19, , 2F
正常的緣份

01/12 21:20, , 3F
是唷 我以為是一般所謂「正統的緣份」(老公)

01/12 21:27, , 4F
這樣講好了,假加妳有好幾個正緣,都會是妳的老公嗎?

01/12 21:28, , 5F
應該說:老公候選人。這樣講就很貼切了

01/12 21:31, , 6F
老公候選人中,有1號選手、有2號選手、有3號選手.......

01/12 21:36, , 7F
原來如此,感恩原PO解析!

01/12 22:24, , 8F
推 感謝分享

01/13 17:29, , 9F
謝謝老師~~我真的放不下....很痛苦