Re: [問題] 請問感情運和工作運

看板Life作者 (迷惑失道)時間18年前 (2006/07/02 12:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lisingstor (克莉絲朵)》之銘言: : 24-33歲之間 : 請勿做保人 用印 有價證卷 文書請小心處理 : 容易會有糾紛或挫折 謝謝您 以上幾點我自己也有預感 會小心 : 另外也會趴趴走 心態上 在事業方面會有欠缺感 事業上有所不足是嗎 這樣的狀況會持續幾年? 流年運不佳還是這個大限都如此? : 提醒你注意的父母親的狀況 : 尤其是母親 健康需多注意 運勢也很弱 這段的意思是母親的身體不好 母親的運勢也不好嗎? 這樣的話要多關心了 : 至於感情 虛歲34歲前會結婚 這點真令人緊張 我剛和女友分手 此刻我覺得我整個人對於組織家庭的心態還差的遠 某方面來說還是學生 小孩子, 不夠現實跟理性 這是我們分開的主要原因之一 -- 三月的柳絮不飛 妳的心如小小的寂寞的城 我達達的馬蹄是美麗的錯誤 我不是歸人 我是馬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.208.96

07/02 12:35, , 1F
我說的都是大限^^

07/02 12:41, , 2F
了解 謝謝~