Re: [問題] 請問感情運和工作運

看板Life作者 (迷惑失道)時間18年前 (2006/07/01 18:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lisingstor (克莉絲朵)》之銘言: : 直腸子 做事直來直往 : 有點不解風情 容易健忘 : 喜歡熱鬧 但是都等人家來找 以上都對 ^^ : 愛面子 勤勞 以外表來說算古意老實 外表這邊有些出入 這輩子還沒有平輩說過我看起來老實的~ 有被長輩說過看起來聰明 太瘦 年輕 : 對異性屬於一見鍾情型 這點沒錯 : 胸前有痣或疤痕 至少2顆以上 : 另外 右手也有 剛看一下好像沒有耶 無疤也無痣 : 小時後住家附近(4-13歲) 2公里內 : 應該會有學校等文教機構 有池塘或水洼 : 應該也有廟宇或醫院 小時後住南部 以上建築都在步行可達範圍 : 另外採光也不好 除了目前自己租的套房採光不好 其他我住過的房間都很重視採光 也許是父母有為我設想吧 最近考慮搬家 找採光好的住 -- 三月的柳絮不飛 妳的心如小小的寂寞的城 我達達的馬蹄是美麗的錯誤 我不是歸人 我是馬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.208.96

07/01 19:49, , 1F
胸前的痣或疤痕應該有 仔細檢查一下^^~

07/01 20:45, , 2F
胸口仔細檢查過真的還是沒有

07/01 20:45, , 3F
最靠近的痣是橫隔膜高度 側面有一個明顯的痣~

07/01 20:53, , 4F
你的界定真嚴格 這樣就不算胸前嗎 脖子以下到胃以上算

07/01 20:53, , 5F
不好意思 側面所以沒發現到