Re: [疑惑] 信託 簡單或困難??

看板License作者 (:))時間15年前 (2009/05/19 23:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《eggeggeggegg (蛋蛋)》之銘言: : 看了版上大部分的人都說偏簡單~ : 還有的非本科系的說讀個一個禮拜就OK了 : 我今天去買書了~ : 不知道要報考哪個時期的~因為大概翻了一下~ : 絕得好困難喔> < 平常沒有在接觸這方面的東西 : 怎麼可以像有些版友依樣..感覺不用看的非常仔細 : 我要直接讀題目嗎?還是前面敘述的地方要全部看過一次 : 我買的是97年5月版的~~會不會太落後阿@@ : 還有我該報考哪時候的呢??8月??12月??還是明年3月的??? : 第一次想考> < : 拜託大家給我意見了~~~謝謝 當初我考信託的時候是念書的時代... 那時候大家都說很簡單 隨便看看就過了所以我就相信很簡單= =" 還是有念啦(不過只是在考前幾天認真念而已 其他時間真的都再亂看 算閱讀報紙的心態) 正因為大家都說簡單 我怕丟臉 所以想努力一次就考過 (當然我考完也忘了) 可是像我有一個同事 也不笨 工作能力頗強 但是就考了5.6次吧? (或許因為她不是本科系?不過說真的 我覺得信託的東西 跟本不本科系 其實沒差耶) 我真的不知道她怎麼辦到的 不過據她所說好像因為她都考電腦 電腦比較活??比較難?? 所以當她終於考過的時候 有大肆請客一番XD... PS:雖然有聽其他同事說甚麼信託好像越來越難 我也不知道真的假的XDDD 我只知道題庫到是越來越厚...:p -- 人生當中有價值的目標有兩個, 一是你必須設法得到你想要的東西, 另外一個是試著享受你己經得到好東西。 by 卡內基 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.202.38

05/20 00:49, , 1F
其實不難。只要提早準備,加上適合自己的重點整理^^祝成功

06/05 06:41, , 2F
金融研訓院和證期會的都不會太難,基本上都是有看就過

06/12 14:58, , 3F
我準備一個禮拜,總分140.5 很開心!!