討論串[疑惑] 信託 簡單或困難??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者eggeggeggegg (蛋蛋)時間15年前 (2009/05/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上大部分的人都說偏簡單~. 還有的非本科系的說讀個一個禮拜就OK了. 我今天去買書了~. 不知道要報考哪個時期的~因為大概翻了一下~. 絕得好困難喔> < 平常沒有在接觸這方面的東西. 怎麼可以像有些版友依樣..感覺不用看的非常仔細. 我要直接讀題目嗎?還是前面敘述的地方要全部看過一次. 我買
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Darren0610 (Darren)時間15年前 (2009/05/10 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請問一下. 最近在看信託. 但是因為工作的關係. 回家都蠻累了 一天大約只看一~二個小時. 以這樣的速度來論的話. 我大約多久才可以看完呀. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.149.230.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kanken (正向思考~)時間15年前 (2009/05/10 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得要看蠻久的. 有點煩 而且 沒什麼時間.. 斷斷續續的記憶. 好難拼湊喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.84.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nic3434111 (小寶)時間15年前 (2009/05/11 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是本科系的 今年三月初買書 報考四月十九日. 我用東展的書 內容部份450頁左右 考古題也大概是450頁. 我大概一天的話可以看個40-50頁 所以內容大概在半個月內看完. 考古題部分也半個月看完 考古題看過一次 再回頭比較看不熟的地方. 當然信託法規50題 2/每題 也比較容易 這科要把握在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teatree31 (Christin)時間15年前 (2009/05/11 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
基本上呢... 我當初準備信託. 其實並沒有花很久的時間耶~. 我是屬於速戰速決型的~. 我個人因為不擅長背東西,因此我不管考哪一張證照都一定是看內容. 你要先看自己是屬於哪一型的考生(因為我有朋友就都是看考古題就去考的->我就沒辦法.). 但是我在看內容一定都是融會貫通..(盡量~像法規我一定都是
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁