[疑惑] 證券商業務員

看板License作者 (傻瓜....)時間16年前 (2007/09/27 21:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我想報名12月份考的證券商業務員 可是 我剛上證期會的網站有看到有賣書 02-701-96 (普業)證券交易相關法規(96年版) NT$ 370 NT$ 333 02-702-96 (普業)證券交易實務(96年版) NT$ 510 NT$ 459 02-703-95 (普業)證券投資概論(95年版) NT$ 530 NT$ 477 02-704-95 (普業)財務分析概要(95年版) NT$ 580 NT$ 522 如果四本都買1692元 還送電腦應試的簡章乙份 這樣四本買起來好像有點多.因為現在都10月份的怕念不完 如果我從現在起每天都念4個小時以上.扣掉期中考的兩個禮拜. 這樣我念的完嗎...(因為我不知道一本有多少題目.) 還是我到書局去買<東展>出的書就好了阿 因為報名費要700元.報名日期只到10/15 有點趕..所以想請問各位前輩 我目前是財務金融二技一的學生 考證券商業務員 這個好嗎 因為這張證照沒有期限 想說先考這張 不知是否還有別的建議呢 也可回到我站內信箱..怕自己漏看各位給的建議.. 感謝... 如果不能這樣PO..煩請版主刪掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.49

09/27 23:26, , 1F
你可以爬上面的心得文就好^_^!!

09/28 00:13, , 2F
你都是本科系了~應該不需要擔心這個問題吧!

09/28 00:52, , 3F
目前是;以前呢

09/28 00:56, , 4F
東展絕對是夠用的!加上尼是商類學生~內容看熟考古題作熟應