討論串[疑惑] 證券商業務員
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kn102906 (nine)時間17年前 (2007/03/23 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是大四生,今年想報考6/3號那場次的證券商業務員考試,. 想請問一下需要畢業證書才能報名嗎?. 另外想在問一下~~. 考這個有沒有要特別注意什麼地方?. 會不會不好考啊?. 現在準備還來的及嗎?〒△〒. 因為我是買95年版的書,. 上次好像看到有人說有96版的,. 那這樣考試的內容、考題會不會差很

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者easy180103 (easy)時間17年前 (2007/04/05 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 小弟想考6月份的證券商業務員. 東展的書最新是96年四月的嗎. 還是說他會再改版. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.225.38.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者e123io (Emily)時間16年前 (2007/09/20 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 證券商業務員的考試. 有兩種書. ㄧ種是四本. 內涵財務分析概要、財務分析概要、證券交易實務、證券交易相關法規. ㄧ種是. 證券商業務員. 請問兩種有什麼差別呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.239.32.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nnbme (傻瓜....)時間16年前 (2007/09/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想報名12月份考的證券商業務員. 可是 我剛上證期會的網站有看到有賣書. 02-701-96 (普業)證券交易相關法規(96年版) NT$ 370 NT$ 333. 02-702-96 (普業)證券交易實務(96年版) NT$ 510 NT$ 459. 02-703-95 (普業)證券投資概論(9
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonno1 (simon)時間16年前 (2007/09/28 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是考高業;但我想性質有些許接近;我猜想,你五專應該不是念財金的. 所以在基礎上,可能會較薄弱;雖然書錢接近二倍,但如果幾次沒考過. 報名費也可以買書了; 所以會比較建議買證金會的書好了;雖然我也沒看過. 但爬文章也聽了不少人,說出題率九成. 扣掉期中考2星期,有點危險,因為這種證照,個
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁