看板 [ Libra ]
討論串[心情] 生日快樂
共 69 篇文章

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者B9458230 (小雞仔)時間12年前 (2011/09/26 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今天是9/26日,也是我的生日,. 我很喜歡自己的這一天,. 也很喜歡自己的星座!!. 天秤座專出帥哥美女,. 雖然我是例外,但是我以天秤座為榮唷,哈哈~. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者yowru (keep moving forward)時間12年前 (2011/09/29 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 都有吧 這就是人生啊(菸). 心情背景:25歲生日 複雜的心情,不知道該如何形容. 希望跟板友分享的是:. 剛查了一下自己的文章 發現上次PO
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sewno (好抽衛生紙)時間12年前 (2011/10/01 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂. 心情背景:喜. 希望跟板友分享的是:. 終於到了這一天. 以前很討厭常常都是假日. 現在反而覺得假日生日真好. 然後漸漸的運氣好了起來. 暗

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者knightnick (liang)時間12年前 (2011/10/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 希望跟板友分享的是:. 今天我生日,也祝今天生日的天平寶寶們,生日快樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.14.49.235.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者troy1988 (月牙)時間12年前 (2011/10/02 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景:平靜. 希望跟板友分享的是:生日到了,但是今年當兵、卻從嘉義跑到花蓮,朋友們都在西部。不過也覺得自己越來越孤僻、總是希望自己一個人。. 本來想