看板 [ Libra ]
討論串[心情] 生日快樂
共 69 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Amara (嗯啊嗯啊)時間13年前 (2010/10/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 樂. 心情背景:生日 很開心. 希望跟板友分享的是:. 二年前有朋友 前年有家人 今年只有自己..... 我還是很開心!!!!!. 有一種心更開闊的感覺^^
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dannewy (RED IN BLUE)時間13年前 (2010/10/11 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜?. 心情背景:今天生日歐ya. 希望跟板友分享的是:. 雖然今天生日但是還在生病當中,整個人昏昏的感覺也無法出去玩>"<. 只好再喀一包感冒藥,繼續昏睡下
(還有132個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nina15 (nina)時間13年前 (2010/10/15 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 樂. 心情背景:. 希望跟板友分享的是:. 今天是我滿23歲的生日,是的,又邁向熟女一大步了,為了發這篇文. 已經等很久了XDDDDDDDDDDDDDDD.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilovepepsi (ilovepepsi)時間13年前 (2010/10/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景:今天我生日. 希望跟板友分享的是:. 又邁入新的一年. 到了要工作的年紀了(T口T). 也在天秤版上認識很多朋友:). 今天是我生日. (目前已知的禮物有王菲演唱會門票>////<). 祝我以及. 1019的天秤寶寶生日快樂喔!!!!!. 大家今天也要開開心心的

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rexwong (跌倒熊)時間13年前 (2010/10/20 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 陰天. 心情背景: 陰. 希望跟板友分享的是:. 耶!今天我生日耶.... 不過昨天上班時卻被搞的很不開心. 人與人的交際果然是一大難題阿!. 月初的幾件事情
(還有57個字)