看板 [ Libra ]
討論串[心情] 生日快樂
共 69 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者IWE (http://0rz.tw/WdqzV)時間14年前 (2009/10/05 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景:再怎麼悶,生日到了還是要有快樂的心情^^. 希望跟板友分享的是:. 趕在第一篇PO~~哈. 可惜明天是晚班,不能去逛個街XD. 最近NET的花
(還有10個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者april4966 (四個貞)時間14年前 (2009/10/05 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 哀. 心情背景:. 希望跟板友分享的是:. 今天是我的生日. 記得七夕的時候 男友說等我生日時一起慶祝. 當時我又驚又喜. 我對他說 不用啦 有心就好了~.
(還有88個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Avatar6時間14年前 (2009/10/05 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂. 心情背景:開心. 希望跟板友分享的是:. 今天是我生日,. 希望明年是個好年.. 祝福各位秤子們平安快樂~~ ^^. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者garyer (gary)時間14年前 (2009/10/06 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂. 心情背景:. 希望跟板友分享的是:. 生日了..... 不知不覺已經三十而立了..... 點起一根煙. 祝我生日快樂. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lightfly124 (輕)時間14年前 (2009/10/06 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景:生日快樂. 希望跟板友分享的是:. 好開心 今天是我生日. 12點一過收到好多大家的祝福。. 整個很感動~. 今晚意外的讓我見到了他。. 更是
(還有12個字)