Re: [疑問] 這樣的天秤一直不回話是代表?

看板Libra作者 (紅色向日葵)時間9年前 (2015/06/30 11:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rachelpapa (紅色向日葵)》之銘言: : ※ 引述《gabriellaegg (蛋。魚。)》之銘言: : : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 我其實是進化過後的金牛座,因為當初在跟秤男曖昧的時候就已經挺清楚, : 自己如果有天跟他在一塊,可能會遭遇到的問題,(當然要感謝秤版資訊) : 不用說的就是擺盪、傲嬌、或是帶點M.... : 我跟大家一樣被因為什麼家人、考試的原因提分手, : 說真的仔細想想,這並不是我的問題,而是秤的問題,他腦子裏頭若是覺得有壓力, : 想逃....再幼稚或是不可思議的理由,都會讓他的秤傾斜一邊.... : 然後逼自己做出個決定,好像算是負了責任.... : 所以我被分手的時候,只是冷靜地告訴自己冷靜,好好安慰他,至於決定做了, : 你也無法說服他..... : 秤的性格又是分手過後,又想知道對方到底過得如何? : 我一個動態和一個訊息也沒發給他,後來是他主動發訊息給我問我過得怎樣.... : 然後說明了關於家人和考試壓力的種種不能在一起... : 又希望可以當朋友.... : 其實牛兒們都知道,不斷的擺盪變動對牛兒來說是一種精神上無形的壓力, : 但是你如果喜歡上秤就得有心理準備,他自己內心會有小劇場, : 所以無疑的就是陪伴、陪伴...然後做自己最好的心理醫師先照顧好自己, : 或許你會付出到累了,就會找到自己多一些, : 但是我覺得最好的關係就是你喜歡他,但是你更愛自己, : 有自己的空間和能量,才有足夠能力對秤付出,而且給予足夠的信任和自由。 : 也或許這就是為什麼說天秤和雙子非常適合, : 牛兒們自以為給的自由足夠,但是我們沒學會像雙子一樣的靈活有趣又不顧一切愛吧! : 土象的得失心和評估也是無可厚非的事情....付出了就想要有回報, : 沒有回報就會堅持住的不甘心..... : 這個過程我也在學習著,到底怎麼讓自己在和秤的相處過程中, : 他心裡頭可以比較無負擔,而我又能夠安心.... : 現在維持著一種朋友互相的關心,有點進進退退的(他進我退 我進他退) : 不過,都了然於心的是彼此之間還是有那種喜歡的感覺, : 其實緣分很難說的,此時此刻的我,真的想好好抱緊和他好好在一起, : 但是過了些日子,或許兩個人的狀況又不同了, : 只能靠彼此的互動和牛兒們自己的判斷,還值不值得下去(這B大教我的) : 而他當初的那個分手的理由, : 是不是真的努力朝那個分手的原因或是更需要去執行的目標去了, : 牛兒們可以靠理智驗證! : 重點是,在這期間還是可以快樂的生活,有朋友有家人有出去玩, : 因為生活上不只是只有愛情,當愛情該煩惱的時候就拿來煩,沒什麼不行的! : 愛秤的一起努力吧!(握拳) : 起碼我現在還是蠻正向的! 後來發現版上也好多相同的狀況。 秤男不願意告訴前女友跟你在一塊,因為說怕前女友自殺, 但是看起來前女友感覺更強大不是嘛? 到底誰可憐了....(垂肩 好像不管在一起多久本以為穩定的秤眷,都會有因為什麼搖擺而被分手, 所以我後來安慰自己,進出他心裡頭的人真的是不少, 但最後能夠和他有一個Happy Ending的人,至今還不明! 所以,在他擺盪的同時若能喜歡他就繼續喜歡吧! 如果在他擺盪的期間你喜歡上了別人,想離開,秤也不會阻止你的! 因為他也知道這是他做下決定後給秤眷有了新的機會, 保持一個正確的朋友關係,才是在喜歡他同時, 真正可以跟他維持長久關係的重點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.166.241.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1435635667.A.5B7.html

06/30 14:17, , 1F
也適用在曖昧中的天平男嗎 他有表達過喜歡我 每次想

06/30 14:17, , 2F
等他自己找我 卻不爭氣的自己先主動 這次我應該先聯

06/30 14:17, , 3F
絡他嗎 一個禮拜沒聯絡因為期末考 還是等他自己擺

06/30 14:17, , 4F
盪回來

06/30 15:17, , 5F
你越追他越逃~何必呢?