Re: [疑問] 這樣的天秤一直不回話是代表?

看板Libra作者 (紅色向日葵)時間9年前 (2015/06/30 01:09), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《gabriellaegg (蛋。魚。)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 我想問,他有可能是在想甚麼?因為對於我來說,我想要直接問他,他知道我的想法後他 : 所做的決定,但我又怕我密他,他會覺得我很煩,但是他一直不說話,我真的不知道該怎 : 麼辦,如果真的沒辦法再努力一次,那我就必須開始把自己的注意力轉離他,如果還可以 : 努力一次,那可不可以也讓我知道,因為我總覺得已讀很討厭,這樣茫然的等,我不知道 : 對我來說是第二次的傷害還是?我只是想確認他知道我的想法後的感覺可能是甚麼?當然我 : 也做好心理準備了。 : 謝謝大家看完@@思緒還是亂的我打出來的文字應該也還很亂,造成困擾很抱歉@@ 我其實是進化過後的金牛座,因為當初在跟秤男曖昧的時候就已經挺清楚, 自己如果有天跟他在一塊,可能會遭遇到的問題,(當然要感謝秤版資訊) 不用說的就是擺盪、傲嬌、或是帶點M.... 我跟大家一樣被因為什麼家人、考試的原因提分手, 說真的仔細想想,這並不是我的問題,而是秤的問題,他腦子裏頭若是覺得有壓力, 想逃....再幼稚或是不可思議的理由,都會讓他的秤傾斜一邊.... 然後逼自己做出個決定,好像算是負了責任.... 所以我被分手的時候,只是冷靜地告訴自己冷靜,好好安慰他,至於決定做了, 你也無法說服他..... 秤的性格又是分手過後,又想知道對方到底過得如何? 我一個動態和一個訊息也沒發給他,後來是他主動發訊息給我問我過得怎樣.... 然後說明了關於家人和考試壓力的種種不能在一起... 又希望可以當朋友.... 其實牛兒們都知道,不斷的擺盪變動對牛兒來說是一種精神上無形的壓力, 但是你如果喜歡上秤就得有心理準備,他自己內心會有小劇場, 所以無疑的就是陪伴、陪伴...然後做自己最好的心理醫師先照顧好自己, 或許你會付出到累了,就會找到自己多一些, 但是我覺得最好的關係就是你喜歡他,但是你更愛自己, 有自己的空間和能量,才有足夠能力對秤付出,而且給予足夠的信任和自由。 也或許這就是為什麼說天秤和雙子非常適合, 牛兒們自以為給的自由足夠,但是我們沒學會像雙子一樣的靈活有趣又不顧一切愛吧! 土象的得失心和評估也是無可厚非的事情....付出了就想要有回報, 沒有回報就會堅持住的不甘心..... 這個過程我也在學習著,到底怎麼讓自己在和秤的相處過程中, 他心裡頭可以比較無負擔,而我又能夠安心.... 現在維持著一種朋友互相的關心,有點進進退退的(他進我退 我進他退) 不過,都了然於心的是彼此之間還是有那種喜歡的感覺, 其實緣分很難說的,此時此刻的我,真的想好好抱緊和他好好在一起, 但是過了些日子,或許兩個人的狀況又不同了, 只能靠彼此的互動和牛兒們自己的判斷,還值不值得下去(這B大教我的) 而他當初的那個分手的理由, 是不是真的努力朝那個分手的原因或是更需要去執行的目標去了, 牛兒們可以靠理智驗證! 重點是,在這期間還是可以快樂的生活,有朋友有家人有出去玩, 因為生活上不只是只有愛情,當愛情該煩惱的時候就拿來煩,沒什麼不行的! 愛秤的一起努力吧!(握拳) 起碼我現在還是蠻正向的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.166.241.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1435597790.A.05B.html

06/30 02:00, , 1F
謝謝你R大,我的那個秤,不會主動來找我,可是一樣

06/30 02:00, , 2F
會回我只是不再是秒讀秒回,然後今天他的語氣是有

06/30 02:00, , 3F
比較像以往了。我會先努力把自己過好的!

06/30 07:57, , 4F
哈哈...這篇其實是寫給牛牛的,不過你也可以參考!

06/30 09:38, , 5F
推,其實我覺得很適合給所有的秤眷...感覺他們很容

06/30 09:38, , 6F
易搖擺不定,就讓對方受傷了..

06/30 10:58, , 7F
(搖擺)哪一件好看?回:藍色。結果轉頭去拿別件試穿

06/30 10:58, , 8F
(爆炸)XD

06/30 12:15, , 9F
金牛+1,覺得應該要早點看到這篇的((抱~

07/01 23:47, , 10F
我也是牛,也剛成為秤眷

07/01 23:48, , 11F
這篇好有參考價值啊~我的秤正在演內心的小劇場…

07/02 09:07, , 12F
秤和牛個人感覺適合當好朋友好些 當情人的話真的

07/02 09:07, , 13F
需要很大的包容和溝通

07/02 13:34, , 14F
因為牛牛也看不慣別人三心二意阿~

07/02 13:34, , 15F
牛就是選定一個方向就往那個地方去了~

07/02 13:37, , 16F
當好朋友真的會好很多,因為牛就是很容易讓對方忍

07/02 13:37, , 17F
不住想到往後需要考量的事情~