[心情] 結束

看板Libra作者 (邁開大步向前進)時間9年前 (2015/05/04 09:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 我想誠實紀錄下來我的想法,提醒自己,不能再猶豫不能再優柔寡斷了。。。 記得第一天看到你,跟大夥一起吃喝開心度過兩三個小時, 對你沒有任何感覺,甚至覺得我喝到吐了想自己靜靜走回家, 你堅持送我,卻在我旁邊不斷說著別的女生喝醉了一直哭,什麼鬼... 晚上你留語音信息給我,讓我的心漏跳一拍... 單身的我,決定開始放電,果不期然你對我是一見鍾情... 所以那兩週就像趕進度一樣..瘋狂的享受你對我的愛與呵護... 天秤的我,除了需要疼愛,還希望另一半能聆聽我心中無法對人說的苦 那些苦造就今天的我.... 但是那些過往情事讓你對我反覆發脾氣..我忍耐著你的不安... 不斷安撫你... 住在一起之後,每逢爭吵你總是對我大聲,摔東西 我希望你多讀點書,少打點PS3,你氣到把光碟折斷, 而我,在撫平你之後又在網路上幫你買了同一張,因為你很喜歡那個遊戲 農曆年,見了你父母,回來之後就是這段我痛苦日子的開始。 你爸媽強力反對,要你趕快處理我們的事情,幫你去找人家介紹的女孩 要你趕快搬出去 我知道你一定也做過很多說明與努力了,只是你跟我說你無法說服你爸媽 我們一定無法走到最後,但是不想分手,你不知道該怎麼辦 我說實話也沒有跟我爸媽說,其實在那之前我根本也沒有想說什麼走到最後 但是你先放棄了我,讓我自尊心受了傷 開始了我無法掙脫的糾結之路 你會跟那位女孩有一搭沒一搭的聊,然後刪掉訊息 我跟你說我不喜歡這樣,你跟我說難道什麼都要被我控制嗎? 然後你瞞著我跟其他朋友出去看電影,瞞著我幫那位女孩刷卡買遊樂園的票 瞞著我想找別的朋友出去吃飯,在我出國的時候 我想你壓力一定大到瘋掉的地步了吧...父母的壓力,不知道怎麼面對我的壓力 只有淡淡地說:我做了不恰當的事情,妳一定很不高興 我回國了,你這幾天想了的事情是: 以後人家介紹女生給你,你能去認識嗎?因為你要結婚,結婚得有對象 你覺得不去認識沒辦法找到對象;但是去認識又對不起我 我傻了 跟你說了那分手吧!我不想束縛你 後來又有些後悔... 卻發現你又再次義正嚴詞的跟我說,我們無法走到最後,因為你無法說服爸媽 但是你不想要跟我變成陌生人,因為你非常非常喜歡我 所以 你也知道該放,但是一放我就會變成陌生人是你不想要的狀況 如果我能照你想的,繼續跟你當好朋友,多好啊! 故事暫時進行到這, 他大學最要好的朋友來找他玩,出門去了 這幾天我在搬家 我想我只是眷戀那個對我很好很好很好很好的你 然後自尊受傷了不甘心 所以想要抓著什麼 希望事情能有轉圜餘地 然後回想起我們的相遇 其實我沒有那麼喜歡你 也沒有那麼認定你 只是被追求的虛榮心作祟 以前也遇到好幾次這樣,當時的男生都是踩了我地雷被我先甩了,所以沒有這次的問題 跳出來用第三者角度看,如果這事情發生在我最好的朋友身上 我一定會把她打醒,「妳腦袋有洞嗎?妳神經病嗎?」這樣....XD 話說能夠平淡敘事的時候, 是不是就代表我真正離開這泥淖不遠了... 謝謝各位耐心的看到最後... 希望各位天秤不是天秤都能擁有真正的幸福,我也是.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.159.141.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1430704313.A.661.html

05/04 10:43, , 1F
希望你也能快走出這段尋找下一個真正的幸福~~加油~

05/04 12:38, , 2F
加油

05/04 22:05, , 3F
加油

05/08 07:11, , 4F
快把我追回家~~~~ 超準der