[心情] 結束

看板Libra作者 (judy)時間9年前 (2015/04/26 21:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 難以言喻 心情背景:終於 希望跟板友分享的是: 好久不見,我是秤女 一直卡在射男忽冷忽熱的情關 他給我的感覺是很像高職暗戀某男的感覺 沒有原因就是喜歡 高職那個後來也沒譜因為沒告白 我想是移情作用吧… 所以即使好多人勸說依舊傻傻愛著 即使幾乎每晚哭吃不下睡不好 還是堅持 經過48小時折磨 他終於對我說 分開吧 對不起 難以言喻的心情 這樣 也好 跟你在一起一直懷疑自己不夠好 不夠體貼不夠溫柔不夠小女人 這樣 也好 告訴自己別再傻別挽回了 我值得更好的 再見了我的初戀 我的高職 我的射男 謝謝你給我的 很甜蜜的愛情 好開心曾經是你所謂的女朋友 祝福你找到適合你的女孩兒 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1430054599.A.784.html

04/26 21:24, , 1F
拍拍~ 多去笨版逛逛 抒發一下悲情囉~

04/26 21:25, , 2F
剛去逛完,謝謝你,秤子

04/26 21:49, , 3F
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)

04/26 23:14, , 4F
拍拍 會好起來的

04/26 23:14, , 5F
拍拍...T^T

04/26 23:47, , 6F
還好只有不到一個月,應該復原比較快