Re: [疑問] 採取完全封鎖的意思是…?

看板Libra作者 (sweetgirl)時間10年前 (2014/05/29 09:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《candyrose (sweetgirl)》之銘言: : 大家好,我是蠍女,之前跟一位壞掉的秤男短暫相處過,後來分開了,已經2個多月沒聯絡,今天一時心血來潮想看一下他最近的動態,才發覺自己被他封鎖了…FB和Line…想請問各位秤男這是什麼心態…? 謝謝大家的見解!!可是這2個月完全沒聯絡~根本就沒煩過他…突然就封鎖,不知是什麼意思?我沒封鎖他反過來封鎖我,讓我覺得很莫名其妙… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.219.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1401326382.A.D6C.html

05/29 11:51, , 1F
一開始誰主動多?

05/29 12:51, , 2F
覺得之後不會聯絡就封鎖了吧 我是這樣

05/29 14:22, , 3F
只是覺得很麻煩而且不知道怎麼面對吧

05/29 20:33, , 4F
放大絕了!想逼自己放下妳

05/29 20:45, , 5F
可以偷偷借問一下 我也被鎖的莫名 本來中午還在講公

05/29 20:46, , 6F
事 結果晚上就被封鎖了 而且相處也沒啥異常 他還是很