看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 採取完全封鎖的意思是…?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者candyrose (sweetgirl)時間10年前 (2014/05/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是蠍女,之前跟一位壞掉的秤男短暫相處過,後來分開了,已經2個多月沒聯絡,今天一時心血來潮想看一下他最近的動態,才發覺自己被他封鎖了…FB和Line…想請問各位秤男這是什麼心態…?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者candyrose (sweetgirl)時間10年前 (2014/05/29 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的見解!!可是這2個月完全沒聯絡~根本就沒煩過他…突然就封鎖,不知是什麼意思?我沒封鎖他反過來封鎖我,讓我覺得很莫名其妙…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.219.22. 文章網址: ht

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者MatheFuck (媽英告)時間10年前 (2014/05/29 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
短暫相處的時候有曖昧嘛?. 還是有感覺他喜歡你嘛?. 已經2個多月沒聯絡,今天一時心血來潮想看一下他最近的動態,才發覺自己被他封鎖了…FB和Line…想請問各位秤男這是什麼心態…?. 秤子其實蠻莫名其妙的. 相處的時候小劇場一堆. 也不問清楚. 搞的自己很崩潰. 然後可能某天他意識到你們之間不會有任
(還有426個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者oncee (絲路)時間7年前 (2016/07/29 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
聯?. 借標題問一下~. 跟秤女存在兩年多的非血緣親人關係…. 因為上個月的一件事,. 突然在一個禮拜內決定結束……. 說是回到朋友關係…. 可是完全翻轉之前非常良好的關係…. 讓我很懷疑過去那兩年的她是同一人嗎?. 這兩天好像因為發現我去追蹤她ig的好友. 直接把我的fb、line跟ig全部封鎖…
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁