Re: [疑問] 這隻秤男正在煮我嗎?

看板Libra作者 (喬)時間12年前 (2012/08/26 01:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可能有點閃 我不會畫墨鏡! 我覺得秤男真的是很迂迴很迂迴的人耶... 在我苦苦煩惱了一陣子(一個禮拜!) 我覺得我終於知道他的心意了 剛剛在FB上聊天 我明明跟他說晚安了 他又突然問我有沒有亞太 單純如我 覺得好想用亞太跟他網內不用錢(今天彼此都互傳了20通簡訊) 但他又講一些偏遠地區可能收訊不好啦(我要去臺東) 網外很貴啊 又講辦智慧型手機最好啦(我本來已經開始想改辦這個 不辦亞太了) 但又說他在軍中不能用智慧型手機 又說他只能用中華 和亞太 我就受不了了 我說 不要再誘惑我了 他回說 來吧 快來吧 我說 你明明就是想叫我辦亞太啊 他說 有嗎?? 我說 沒嗎? 他說 哈哈哈 可以辦兩支啊 我說 你很討厭耶...那幹嘛拐那麼一大圈? 他說 死相啊 我說 討厭討厭討厭 被你拐了 他說 嗯~~~~~~~~那就走吧! 你說你們這些人 夠不夠死相!!!!!!!! 雖然都沒說出口 但聰明如我就知道這傢伙一直釣我胃口 就算不說出口 我也已經知道啦 哼! 真是披著羊皮的狼! ※ 引述《shijoiuno (喬)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 2. 我的星座是:蠍女 : 3. 對方的星座是:秤男 小我三歲 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 男孩子氣 很愛笑 但...對男女之事 非常害羞啊!!!!非常晚熟的蠍女, : 將近30還沒交過男朋友.... : 5. 問題發生的背景: : 第一次來逛天秤座的星座板,覺得這個世界好陌生,之前遇過的秤男都很溫柔, : 但也沒有心動過,這次來勢洶洶,讓我好苦惱啊!!! : 他是我朋友的弟弟,認識很久了,是個好孩子, : 平常都當他姊姊的長工,但從來也沒有把他當成男人過, : 平常都只是開開玩笑,欺負他,什麼不乾不淨的想法都沒有。 : (他不是我喜歡的型,身高...大概跟我不相上下....) : 後來,編舞老師出國,換我負責要排舞,他是其中一名舞者, : 他就開始有一些奇怪的言行,比方說,換男生排舞時,他摸著自己的胸口說好緊張, : 我呆頭呆腦地問為什麼,想說我又不是編舞老師,有什麼好緊張的, : 結果他就不說什麼,就盯著我看。旁邊的男性朋友就說 她是我的husband, : 我說不要破壞我的桃花運,開開玩笑場面就過去了。 : 之後,他不小心同手同腳時,被旁邊的男生取笑,他就回說,因為我在前面看, : 他很緊張。這種情況大概有三、四次吧,我開始放在心上,想說該不會他喜歡我吧, : 但也跟自己說,不要想太多,才不會自做多情。 : 版上說的秤男的眼神,我不這麼清楚,因為真的把他當成弟弟看吧, : 不會聯想到男女感情的部分,但是,的確有種他在看我的感覺, : 有時候我吃飯時發呆,看到他身上的衣服的字和圖案,完全是無心要看他的, : 他就會突然說,好害羞喔,不要看我。(他注意到我在看他 不就代表他正在看我??) : 有一次也是發呆(我...常發呆 哈哈ㄏ),看到他的側面,他突然轉頭並對我挑眉, : 我嚇了好一大跳,心跳漏了好幾拍,搞什麼啊,他為什麼要這樣對我, : 但我裝傻假裝不在意地跟別人說話。 : 後來,才知道他單戀一個女孩子兩年,正在我覺得果然是想太多時, : 姊姊正在開導他,並問他那個女生是什麼星座的,他說是天蠍座, : 姊姊就說 我也是天蠍座的啊,他突然眼睛一亮,姊姊就幫忙問說, : 弟弟應該怎麼辦,我說,就去追啊!跟她說我喜歡妳! : 沒想到這小子又靠過來說:追妳嗎? (襪力咧,我是你姐的朋友耶,怎麼可以亂講話!) : 之後他也問我有沒有人追過我,我說沒有(那些怪怪的人不算數!), : 他就非常驚訝地說:怎麼可能! : 一直到這裡,我已經被搞糊塗了,確實心振動了,但我的理智還在運作, : 畢竟我的理想型要夠高啊!我在女生中也不矮,166的身高少說也要配個175, : 看起來才登對,他又比我瘦,所以這個考量仍然在阻止我投入更深的感情。 : 後來,我們第一次在FB因為一些事情開始聊了起來,我的天啊, : 跟他說話的感覺,好像我們已經在一起了,他會說很多甜言蜜語, : 說:我喜歡讓你欺負啊 說:只要是妳送的(禮物) 我什麼都喜歡 : 當我問他說 你不要欺負我 只能讓我欺負你 好不好? : 他回說:好啦!! : 我已經開始克制不了自己的感情...而且,我們已經從晚上11點一直聊到半夜快四點, : 我問他不累嗎?他回說還好...可是他平常都是早睡早起的生活... : 後來...更讓我覺得他一定是喜歡我的徵兆...是我說隔天早上要陪朋友去某廟裡拜拜, : 隔天居然在廟裡遇到他...我看到他超尷尬的啊...因為我沒對朋友說起他的事情 : 兩人同時對昨晚的事情一句不提 等到我跟他稍微有單獨走路的時候 : 我問他早上幾點起來 他說八點 我問說 怎麼這麼早起 他回說 他昨晚睡不著。 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 我的心臟動得好不舒服啊... : 我很想趕快戳破 但又真的害怕自己只是想太多 : 內心也覺得會不會就像其他網友說的 喜歡 但不一定會在一起 因為秤子的總總考量 : 生活圈子的差異 外表上的差異 還有我即將遠行到東部工作的距離問題 : 有長輩建議我順心而為 不要去考慮結婚 考慮兩個人究竟會不會在一起 : 就是 "聊聊" 就對了 我聽了覺得很有道理 但我的心怎麼辦 : 我正要開啟新工作新生活 但此時 我卻都懸在他的身上 我不想要這樣啊 : 我想問...要聊到什麼時候呢?他真的喜歡我嗎? : 或者 怎樣讓他有自信開口說喜歡我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.203.85

08/26 02:00, , 1F
by the way 他的金星好像是...天蠍耶 "靈魂感"嗎?

08/26 05:54, , 2F
好像我秤男朋友的模式喔!!他金星也在天蠍

08/26 06:36, , 3F
好有趣xD

09/02 02:48, , 4F
我認識的秤男也是這樣 話都不明說!!