[疑問] 這隻秤男正在煮我嗎?

看板Libra作者 (喬)時間11年前 (2012/08/21 18:05), 編輯推噓8(8020)
留言28則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:蠍女 3. 對方的星座是:秤男 小我三歲 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 男孩子氣 很愛笑 但...對男女之事 非常害羞啊!!!!非常晚熟的蠍女, 將近30還沒交過男朋友.... 5. 問題發生的背景: 第一次來逛天秤座的星座板,覺得這個世界好陌生,之前遇過的秤男都很溫柔, 但也沒有心動過,這次來勢洶洶,讓我好苦惱啊!!! 他是我朋友的弟弟,認識很久了,是個好孩子, 平常都當他姊姊的長工,但從來也沒有把他當成男人過, 平常都只是開開玩笑,欺負他,什麼不乾不淨的想法都沒有。 (他不是我喜歡的型,身高...大概跟我不相上下....) 後來,編舞老師出國,換我負責要排舞,他是其中一名舞者, 他就開始有一些奇怪的言行,比方說,換男生排舞時,他摸著自己的胸口說好緊張, 我呆頭呆腦地問為什麼,想說我又不是編舞老師,有什麼好緊張的, 結果他就不說什麼,就盯著我看。旁邊的男性朋友就說 她是我的husband, 我說不要破壞我的桃花運,開開玩笑場面就過去了。 之後,他不小心同手同腳時,被旁邊的男生取笑,他就回說,因為我在前面看, 他很緊張。這種情況大概有三、四次吧,我開始放在心上,想說該不會他喜歡我吧, 但也跟自己說,不要想太多,才不會自做多情。 版上說的秤男的眼神,我不這麼清楚,因為真的把他當成弟弟看吧, 不會聯想到男女感情的部分,但是,的確有種他在看我的感覺, 有時候我吃飯時發呆,看到他身上的衣服的字和圖案,完全是無心要看他的, 他就會突然說,好害羞喔,不要看我。(他注意到我在看他 不就代表他正在看我??) 有一次也是發呆(我...常發呆 哈哈ㄏ),看到他的側面,他突然轉頭並對我挑眉, 我嚇了好一大跳,心跳漏了好幾拍,搞什麼啊,他為什麼要這樣對我, 但我裝傻假裝不在意地跟別人說話。 後來,才知道他單戀一個女孩子兩年,正在我覺得果然是想太多時, 姊姊正在開導他,並問他那個女生是什麼星座的,他說是天蠍座, 姊姊就說 我也是天蠍座的啊,他突然眼睛一亮,姊姊就幫忙問說, 弟弟應該怎麼辦,我說,就去追啊!跟她說我喜歡妳! 沒想到這小子又靠過來說:追妳嗎? (襪力咧,我是你姐的朋友耶,怎麼可以亂講話!) 之後他也問我有沒有人追過我,我說沒有(那些怪怪的人不算數!), 他就非常驚訝地說:怎麼可能! 一直到這裡,我已經被搞糊塗了,確實心振動了,但我的理智還在運作, 畢竟我的理想型要夠高啊!我在女生中也不矮,166的身高少說也要配個175, 看起來才登對,他又比我瘦,所以這個考量仍然在阻止我投入更深的感情。 後來,我們第一次在FB因為一些事情開始聊了起來,我的天啊, 跟他說話的感覺,好像我們已經在一起了,他會說很多甜言蜜語, 說:我喜歡讓你欺負啊 說:只要是妳送的(禮物) 我什麼都喜歡 當我問他說 你不要欺負我 只能讓我欺負你 好不好? 他回說:好啦!! 我已經開始克制不了自己的感情...而且,我們已經從晚上11點一直聊到半夜快四點, 我問他不累嗎?他回說還好...可是他平常都是早睡早起的生活... 後來...更讓我覺得他一定是喜歡我的徵兆...是我說隔天早上要陪朋友去某廟裡拜拜, 隔天居然在廟裡遇到他...我看到他超尷尬的啊...因為我沒對朋友說起他的事情 兩人同時對昨晚的事情一句不提 等到我跟他稍微有單獨走路的時候 我問他早上幾點起來 他說八點 我問說 怎麼這麼早起 他回說 他昨晚睡不著。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我的心臟動得好不舒服啊... 我很想趕快戳破 但又真的害怕自己只是想太多 內心也覺得會不會就像其他網友說的 喜歡 但不一定會在一起 因為秤子的總總考量 生活圈子的差異 外表上的差異 還有我即將遠行到東部工作的距離問題 有長輩建議我順心而為 不要去考慮結婚 考慮兩個人究竟會不會在一起 就是 "聊聊" 就對了 我聽了覺得很有道理 但我的心怎麼辦 我正要開啟新工作新生活 但此時 我卻都懸在他的身上 我不想要這樣啊 我想問...要聊到什麼時候呢?他真的喜歡我嗎? 或者 怎樣讓他有自信開口說喜歡我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.178.115

08/21 18:37, , 1F
煮了N年...

08/21 19:10, , 2F
你跟他說你喜歡他 不就好了

08/21 19:15, , 3F
這麼直接?!可是 可是 不都說要慢慢來嗎?

08/21 19:55, , 4F
看這情況百分之九九應該會成

08/21 20:32, , 5F
怎麼秤男都會煞到蠍女?

08/21 21:42, , 6F
對啊 至今我也搞不清楚 如果他喜歡我 是喜歡什麼啊

08/21 21:44, , 7F
說秤男害羞...但我總覺得他來得好直接!!!

08/22 00:26, , 8F
我想他是因為不想再錯過了,所以直接吧!!而妳可以試

08/22 00:27, , 9F
著對他釋出好感啊!!我想成功機會很大喔!!

08/22 00:49, , 10F
謝謝 剛剛有個可愛的秤男還特地跑來傳授一番 我會加

08/22 00:50, , 11F
油的 !!!謝謝(握緊雙拳 抿嘴)

08/22 06:02, , 12F
只有我覺得這男的 不單純嗎?總覺得不太像秤子

08/22 06:03, , 13F
秤子真的煞到是很害羞的 甜言蜜言 恩。。。。。

08/22 06:03, , 14F
不過如果是想玩玩的話是會說甜言蜜語沒錯啦。。。

08/22 13:31, , 15F
我想你們需要1個讓他下定決心衝了或是妳撲倒她的機會

08/22 14:20, , 16F
認識四年了 只有最近才這樣 不然我才不會注意到他

08/22 14:21, , 17F
他很害羞沒錯啊 只是我比他更害羞>///<

08/22 14:24, , 18F
哈哈 他如果真的是玩我 我也就認了...

08/22 14:30, , 19F
因為 我的條件還不錯啊 還可以再找^^

08/23 20:45, , 20F
有自信的女人最美麗...讚啦啦!!!!

08/24 02:26, , 21F
謝謝~^^

08/28 06:59, , 22F
我覺得以一個沒有失戀過的人來說, 妳好有自信喲,

08/28 07:00, , 23F
奉勸妳再多觀察一下, 被玩了怕妳傷不起

09/03 12:36, , 24F
並不是沒有失戀 單戀告白失敗 也算失戀啊

09/03 12:38, , 25F
或許會大哭一場 但心不會受傷 因為 自我是健康的

09/03 12:39, , 26F
人生處處都有失敗 我知道我會再站起來 這就是蠍女

09/03 12:40, , 27F
的魅力啊! 置之死地而後生 (當然哭是少不了的)

09/03 12:46, , 28F
但還是謝謝你的關心,我收到了^^