Re: [心情] 天秤是冷血還是理性

看板Libra作者 (完美不完美)時間13年前 (2010/09/25 00:39), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ouuiagga123 (士兵督導長)》之銘言: : =======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== : 為什麼我會變的這麼冷血 對事情都那麼的冷漠 : 好像沒有感情了 : 我承認求學階段常承受同學的背叛 : 還被班上的壞小孩欺負 不過那都好幾年前了 我差不多在你的那個年紀的時候 也跟你一樣 我覺得小時候的事情是有影響的 為了告訴自己要堅強 最好的方式就是把感情抽離 然後就會變成剩下冷漠的看著世界 不是不難過 而是沒有難過抒發的管道 不會哭 也哭不出來 大概有長達10年的時間 我看到別人哭都覺得厭煩 因為自己哭不出來 也很討厭自己哭 麻木的看待情感 是真的不會受傷 但久了會不懂自己在幹嘛 好像發生甚麼事情都沒差 建議你找出自己心裡的黑洞 然後好好跟他相處吧 不然有一天 你會連笑都很假(喪失感覺會連笑都無感) 我不知道你是天生樂觀 還是因為自我保護程式 但多練習把情感表達出來 也許笑不出來 還可以哭 但是哭不出來 能怎樣呢? 然後小五的老師跟我說, 哀莫大於心死就是這樣(指著我) 所以呢?! 想給你一個拍拍(擁抱) 因為我知道 能為自己找到出路的人 只有你自己 加油嘿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.193.144

09/25 22:53, , 1F
推~可是說的簡單,想做到真的太難了~這社會如此阿~