看板 [ Libra ]
討論串[心情] 天秤是冷血還是理性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者ouuiagga123 (士兵督導長)時間13年前 (2010/09/24 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 哀. 希望跟板友分享的是:. 一直有個疑問,從小到大自我有印象以來. 爺爺奶奶過世 或者其他親戚過世. 我從來不會有任何想哭的感覺. 看其他長輩同輩的親戚 或
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newlife494 (完美不完美)時間13年前 (2010/09/25 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我差不多在你的那個年紀的時候. 也跟你一樣. 我覺得小時候的事情是有影響的. 為了告訴自己要堅強. 最好的方式就是把感情抽離. 然後就會變成剩下冷漠的看著世界. 不是不難過 而是沒有難過抒發的管道. 不會哭 也哭不出來. 大概有長達10年的時間 我看到別人哭都覺得厭煩. 因為自己哭不出來 也很討厭自
(還有154個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Jasmineli (冰冰)時間13年前 (2010/09/25 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
晚原po一天生日,是秤女. 也是對於死亡沒什麼概念。. 我可以為了別人的哭而哭ˋ看電影看到哭ˋ氣哭....... 但是死亡這件事我怎麼也哭不起來. 不管是很疼我的外公ˋ或是一起長大的表姊ˋ家裡的愛犬. 他們都對我很重要,. 但在他們往生的當下,我流不下一滴眼淚. 只是感到很錯扼....... 曾經試

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者CalvinPan (小宇)時間13年前 (2010/09/25 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
對於這種事. 我覺得是理性與冷血都有. 但是理性佔多數.... 舉個例子. 當有大事發生 尤其是關於身邊的人且悲觀的事. 我總是像事不關己那樣. 裡面沒有悲傷成分. 也沒有其他的情緒. 只是心靈的沉澱. 在這同時. 會思考很多事情. 非情緒化. 而是很理性的思考. 推測各種事情的可能以及其他的聯想.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁