Re: [疑問] 蠍給的愛令人難以負荷嗎

看板Libra作者 (蛋蛋~*)時間14年前 (2010/07/08 20:55), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sobiNOva (殞落的索比)》之銘言: : : 我常常覺得我真的好愛好愛他 : : 男友說他也愛我 可是不是像我這樣方式的愛 : 這跟抓蝴蝶一樣 不是越大力越好 : 好愛好愛 愛到把蝴蝶都捏死了... : : 他常常會說 我給他壓力 : : 他覺得他已經很多事要處理了 : : 可是我的愛 讓他覺得他必須要在花心思來處理我的情緒 : : 男友很重朋友 又和朋友一起住 常常一起喝酒 : : 他所謂的處理我的情緒 其實也只是我打電話給他 或要他來陪我 : 妳有需要就找他 那妳有想過他的需要嗎? : 工作完只想休息卻有人來煩 : 剛要睡著卻有人打來叫你起床 : 很明顯..沒有嘛..妳是愛他沒錯 但是沒為他思考 我知道 這就是我說 我做錯的地方 沒有體諒他的心情 硬要盧他來陪我 : : 前天晚上有點小吵不開心 : : 我知道我是有點任性 可是我真的想要他來陪我 : : 昨天男友跟我說 我都跟你講過了 你已經不是第一次這樣 : : 他下班後 我發了一封簡訊給他 : : 他回我!!! 他不喜歡發短訊 幾乎不傳簡訊的 : : 但他傳簡訊跟我說 叫我不要再打電話給他了 也停止發短訊 : : 我回他說 甚麼意思 我不懂 : 就是不要發簡訊跟打電話給他..他想安靜一下 就這樣 : 大概是工作有不順或心情不好吧.. : : 他回說 沒事但就是不要打 : : 就問他 是現在不要打還是永遠 : : 他回我永遠 可是後面有個問號 : 到這裡為止他根本没要跟妳分手的意思 : 是妳自己愛亂想罷了 : : 我被弄得一頭霧水 所以直接打電話問他 : : 他就有點兇 說 你是看不懂我簡訊嗎 : : 他說 我現在真的不想跟你講話 : 真的很不長眼..氣頭上還去添柴火..添一次不夠 還兩次 : 不想跟妳講話代表他正氣頭上 怕自己情緒失控說出不該說的.. : : 他覺得我都講不聽 前天晚上還一直打電話煩他 : 之前他跟妳說了什麼講不聽這我不知道.. : 不過他剛跟妳講了什麼? : 不要傳簡訊跟打電話給他~ : 那妳聽了嗎?沒有~或者說妳根本聽不懂 : : 我問他 你的意思是要結束了嗎 : : 他說對 : 氣話..如果用結束的話 : 我不認為他這個"對" 是真的有要跟妳分手的念頭 而是結束對話的意思居多 : 如果妳是用分手的話 那他可能有動這個念頭 不過生氣時蹦出個分手的念頭也正常 : 氣消了就好了 這邊我是用finish 我是問他 so everything finished? 因為我不想輕易說分手這個字眼 才用finish : : 沒講甚麼 就掛我電話了.... : : 可能我真的有做錯的地方 : 妳沒錯..只是不長眼.... : : 可是這麼突然 讓我很不知所措 : : 我可以知道他是愛我的 : 想他陪 妳不會去找他嗎? : 就一定要人家睡著了把人家挖起來叫他過來陪妳 : 妳說他大男人~我反而覺得是妳太超過了... 因為他家很遠 他開車 可是我沒有開車 而且他和一群男生一起住 我去找他不方便 通常都是他來找我 然後我家離機場很近 這樣隔天他上班也比較近 不用開40分鐘的車 我後來有反省 覺得自己太任性了 之後就馬上傳簡訊跟他道歉... 今天一整天 都不敢打電話給他 晚上7點多他打來了 只有大概問我狀況還好嗎 他知道我今天要去看醫生 然後就叫我好好照顧自己 我心裡一直有不安的感覺..... 很怕他還是要離開 只是要確認我好不好 很想問 可是又不敢再打電話煩他 哀阿 :S -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.175.241.229

07/08 20:57, , 1F
這樣說起來他並沒有分手的意圖吧~_~妳想太多了..

07/08 21:13, , 2F
沒事了吧 他都肯打電話給妳了

07/08 21:13, , 3F
天秤要斷 可以斷的很無情 很徹底 不輸天蠍

07/08 21:14, , 4F
他隔天少開車的時間 也是用他前一天睡眠時間換的阿..

07/08 21:21, , 5F
給彼此多一點信心 感覺雙方都很沒安全感

07/08 21:21, , 6F
這樣很難長久

07/08 21:26, , 7F
天秤不喜歡被人家管

07/08 21:29, , 8F
對啊 他很討厭我管他 有時候問多一點也會不耐煩

07/08 21:41, , 9F
有時候是技巧吧 溝通的技巧很重要

07/09 02:13, , 10F
原PO要加油喔:) 愛與體諒都很重要~