[疑問] 我該怎麼做

看板Libra作者 (命中注定我愛你)時間14年前 (2010/07/06 00:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== 2. 我的星座是:射手女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 以前的我在愛情裡有點自大,一直覺得自己很活潑開朗 5. 問題發生的背景: 他,是我國小三四年級的同班同學,以前我是很欣賞他的, 就這樣,時間過去了,到了高二,一次聯誼,我們又相遇了, 只是這次,我們在一起了,經過了兩年的戀愛,美好甜蜜, 但是大學,我們卻一南一北,我承認我自己非常的不定性, 當時我把重心都放在學校了,上學期過完後,我一直都沒有很顧慮他八! 但他還是很委屈的陪伴著我,但到了下學期,我總是覺得他都不能在我身邊, 所以我就開始慢慢動搖了,我們分手了,我認為或許能在學校另尋他人, 果真也有這人,只是這個人卻又耍了我一道,我很難過,我跟他就哭著說了好多好多, 他還是在我旁邊陪著我,忙碌的一個月左右,他沒在跟我聯絡,我有一天突然聽到 那年他送我的歌,我密了他,想起了他,我以為我只是因為愧歉而聯絡他, 可是後來我漸漸覺得,我還是很喜歡他,學校的那個人更證明了我更喜歡他, 我找他了,他剛開始是有猶豫的問我要再一次嗎?只是那時的我,不知道遠距的問題 我可不可以放下學校,以他為主,等到我想清楚了,我下定決心了,我跟他說了, 他卻說,他沒有感覺了... 但不知為什麼的,我還是很討厭的做了很多關心他的事情,直到他叫我不要跟他連 絡,在他生日那天,我似乎是送了一個他很喜歡的名貴包包, 他密我了,他還說,找個時間他會來學校找我,我真的很高興, 我想他不是要說清楚,就是要來複合八,我都做好心裡準備了, 那天他來了,當然早已不想以前一樣,有點尷尬,晚上我們聊了好久好久 我把我覺得很抱歉的芭拉芭拉,我的感覺,都說了,那天聊了很久,我也哭了很久 他都說,不要難過,這樣我也會很難過,第二天晚上我們吃晚餐時,我們還是有牽手, 我以為他真的想清楚了,結果那天晚上,就有了不該是朋友的行為, 這是交往兩年半,我們的第一次,後來我問了他,那我們在一起好嗎? 他回答了,我不知道...我只覺得天打雷劈, 隔天他要走前,還是一樣發生了行為, 要搭車回去前,他只是說再給我一點時間,至此他在也沒給我任何回音, 可是從那天之後,我好難過,難過的快要死掉,後來是我很明確的請他給我答案, 他才說出,我已經沒有感覺了,我在學校每天都過著行屍走肉的生活。回到了家鄉 我還是會他出來見面,直到最後一次他說,他希望我快樂一點,我們當朋友就好, 我說可是我們沒有朋友的感覺,他說是因為我沒有把他當朋友,從此, 我不再跟他聯絡,我以為,這樣他就會來密我或聯絡我,可是五個月了, 沒有....我以為我可以慢慢忘了,可是我不行,我不知道怎麼辦, 我真的過的很不好,連心裡都感冒了,我也想逃離他,可是我還是很在意, 為什麼他會這樣,從頭到尾我都很誠實,可是為甚麼你卻這樣? 我不是你的X友,我總是在責備自己不該動搖的心,我一直都不能釋懷... 我最近有個念頭,很想找他出來聊聊,就是聊聊, 我還是很想他,我該怎麼辦?我掙扎了好久好久.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.215.24

07/06 00:38, , 1F
天秤不容易愛上跟不愛一個人

07/06 00:38, , 2F
但決定了,不會回頭的機率是百分之一百了

07/06 00:48, , 3F
同一樓..要把一個秤的心打碎很簡單 要拼起來 很難

07/06 01:00, , 4F
就算愛妳也不太可能複合了 因為他會害怕下一次..

07/06 01:01, , 5F
又把已經痊癒的傷口撕開...

07/06 01:02, , 6F
有難度,而且比你當初找他回來還難

07/06 06:48, , 7F
害怕下一次~要是我連理都不理!!!

07/06 23:33, , 8F
這故事好可怕~拍拍~天秤絕起來很堅定...拍拍