[疑問] 秤男好迷人

看板Libra作者 (chubby)時間14年前 (2010/06/04 00:12), 編輯推噓6(6017)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:牛 (剛剛感謝yinging & sobinova的po文指正!) 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 開朗,裝乖,裝正經,有時會短路 5. 問題發生的背景: 事情是這樣的.秤男是我的老師.一開始大概因為只有我對他的課有興趣,所以上課 都會跟他互動很多,讓他印象不差.後來同學就開始說,老師真的很喜歡我到,我亂說 啥他都ok.別人就會一直挑(大概n個人講,講華文,英文,印度話的都有;到最後他能 直接跟我講說,我就是喜歡你這種文章). 我當時因為剛到國外功課壓力真的太重(英文不夠好),所以很拼命的一直讀書,完全 沒辦法管這件事直到作論文最後一學期,比較有一對一的meeting,就開始感覺到:哇, ,好聰明又好溫柔的人喔.中間有次我有打扮,他就稍嚴肅的跟我說:外表對我沒用,我 在乎的是你們的論文(這段是英文).我是覺得被打槍了,但裝傻,此後就開始我裝正 經純學術的假面生活,但也聊得挺開心的(沒用鬼);結果今天最後一次meeting,大家 在說另一個女生大概因為漂亮影印店少算他錢.老師又可以當眾說,叫我穿辣一點也 可以去幫大家要copy service的折扣;我又呆掉了,就毫無社交禮儀的說:不需要,我 不想(一片涼意...我很想殺死自己). 其實之前兩任都天秤男,個性一個很主動另一個很被動,但唯一重點就是,跟他們相處 很像在跳舞,就是隨他帶,心中不要感覺太多就好,最好跟天使一樣沒有情緒,但又要 夠體貼聰明.但這是老師呀..嗚嗚,老人又有家庭.我想這一切都是我自己的幻想,我 自己煮熟自己,別人沒點這道菜吧..(說真的,我也不知道自己想幹麻..但不喜歡自己 對他有奇怪感覺呀) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 其實只要談學業,工作,人生,理財那些,跟老師都聊得很來;但他是老人(40幾)秤男有 家庭,這一切都是我有病對吧..(老師又是那種很重隱私的人,我們啥他私事都不知道). 我應該快點收心,後面還有論文要投稿又要合作..對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.189.217.27

06/04 00:52, , 1F
醒醒!! 我們有愛情潔癖

06/04 00:58, , 2F
那就當忘年之交吧 談得來不一定要交往...

06/04 01:16, , 3F
秤男定下來就很難會花囉....朋友吧

06/04 03:09, , 4F
很有可能只是因為在異鄉 受到照顧產生的仰慕之情吧

06/04 03:09, , 5F
是老師又有家庭最好還是收回來不要想太多了'

06/04 10:34, , 6F
戀父情結,長大了就正經一點吧!!

06/04 10:36, , 7F
以上皆是.好的,我控制去了.謝大家的理性回答!

06/04 10:44, , 8F
忘了說重要的:天秤真的都太棒了!you enrich my life!

06/04 11:17, , 9F
原PO堅強~ 優質的人還多得是

06/04 13:16, , 10F
aiyo,被鼓勵了耶~其實本來都控制的很好的,直到有天

06/04 13:20, , 11F
發現老師臉書用他到台灣旅遊當照片(對歪果人台灣跟)

06/04 13:22, , 12F
中國分不出來);所以就有感動到!但其實有可能他就愛那

06/04 13:23, , 13F
照片裡的自己也不一定啦,ha!

06/04 14:37, , 14F
坦白說 感覺不到任何一點男女之情在...

06/04 14:37, , 15F
你有更好的選擇... 快抽離吧!

06/04 19:36, , 16F
原來在旁人眼中看來這叫沒男女之情耶..我懂了!

06/04 19:39, , 17F
這樣應該至少沒被發現喜歡人家(haha,快逃!)

06/06 14:39, , 18F
可是他有家庭 受傷最後是自己喔!

06/06 19:08, , 19F
大家的建議都很棒!其實我今天也釐清了下列事實:

06/06 19:09, , 20F
1.我很喜歡他;2.真喜歡一個人一切都要對,不能亂強求;

06/06 19:10, , 21F
所以,星期一開始正式表面都要回歸正常!盡量感覺淡!

06/06 19:11, , 22F
加油!祝大家都甜蜜幸福快樂不管單身或成對!

06/06 19:13, , 23F
糟糕,有人好像給我訊息,但我不會用,打斷對方,抱歉耶!