Re: [心情] 射女與秤男的結束...非閃文,需要給拍

看板Libra作者 (sofia)時間14年前 (2010/01/14 16:05), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原po 我跟秤男這兩年多來,在這一年,真的得到太多秤版朋友的關心與拍拍 謝謝~~~真的或許像你們所說的,現在的我需要時間 畢竟,這一年多來,秤男真的對我太好 有些朋友也問:我幫他管帳,我有薪水嗎?? 沒有 因為我喜歡他,所以我跟他說我不希望我們之間有金錢利益關係。 但相對的,他也沒讓我吃到虧,他會請我吃飯作回報。 這一年來,他不管家裡或公司發生不愉快的事,第一想談心的人是我。 我們吃飯時,他會反射性的直接夾我愛吃的菜,幫我剝蝦。 在我生日時,他特別撇開公事請我吃大餐。 在我自己想去谷關沒去成時,他跟我說等他有空時會帶我去。 在買車時,他問車子外觀我喜不喜歡,包刮價錢貸款都一一詢問我的意見。 買車後,他跟我說我是自己人,想借他LEXUS的車可以隨時跟他說。 他在酒吧固定會放酒,他說只有我可以去喝他的酒,別人都不行。 我開始可以進去他家,也可以睡他的床,他也會幫我蓋綿被。 這些一年來的好…..最後跟我說只是把我當妹妹看…..真的一點感情都沒有??? 當我知道他有喜歡的人,我做了一件不可原諒的事…. 我偷看了他的手機 (秤男不知道) 通話紀錄是那女生沒錯,我開始偷看簡訊….看完整個大哭~~~ 整個簡訊夾存的清一色都是我所傳給他的……. 分開至今,第二天了 我都覺得我會不會太狠,所有的東西就這樣還給他、離開他 我是不是該退一步跟他說我們繼續當朋友???? 可是…. 他有喜歡的人 我所誤會他對我的好只是兄妹之情…. 想到這些,我真的沒辦法控制這些痛~~~即使我真的放不下秤男 最後只能這樣說…. 我已經努力付出兩年了….我努力過了 剩下的,就交給命運安排吧!!!! 謝謝各位給我的拍拍與關心!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.197.150

01/14 16:46, , 1F
(拍拍...

01/14 20:52, , 2F
絕對不會太狠,我覺得他滿過分的!對自己好一點~還好是

01/14 20:53, , 3F
兩年~多多做些自己喜歡的事情、娛樂吧!加油(拍拍)

01/15 00:41, , 4F
整個簡訊夾都是妳!? 那建議妳開始狠一點的放手

01/15 00:41, , 5F
1.可以讓自己過新生活 2.(雖然很不想這麼說)但可以看

01/15 00:42, , 6F
看能不能引誘他回來 唉....但重心還是要放在自己身上

01/15 00:42, , 7F
原PO加油 無論放開後妳們的關係變成怎樣 相信開始過

01/15 00:43, , 8F
自己生活後 妳會遇到更多人生中不一樣的人.事.物

01/15 03:29, , 9F
推樓上!然後一方面先用最壞打算整理自己情緒~

01/15 03:30, , 10F
畢竟他這樣跟你曖昧又不明講不可取阿不可取阿不可取~

01/15 03:31, , 11F
我不喜歡跟人曖昧又沒意思的人=3=搞什麼浪我時間

01/15 07:27, , 12F
男方講是有講明,但是行為卻沒放開,女方才這麼不捨

01/15 07:28, , 13F
希望原po真的知道該怎麼做了,堅持下去,加油!

01/15 19:44, , 14F
射手的女生很難走出最愛...妳要加油~~~~