[心情] 射女與秤男的結束...非閃文,需要給拍

看板Libra作者 (sofia)時間14年前 (2010/01/13 15:00), 編輯推噓22(22018)
留言40則, 23人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:哭 希望跟板友分享的是: 之前我在這敘述了很多我和秤男的文章 簡述一下我們這一年來的互動交集…. 他把存摺印章所有帳款都給我管 吃飯時他會幫我夾菜 去年12月,我們也一同看車買車,他會詢問我的意見 一直到年底,我們都還討論新的一年要買房子的事 就在星期日 他跟女性朋友在臉書有些曖昧性的留言 我試著開玩笑問他 他坦承:他們是試著在聊聊看會不會有火花 他希望我別生氣,他們才只是普通朋友,沒交集,先說給我知道 我什麼話都說不出來….我只跟他說我會祝福你,你要加油 他說:現在說什麼感覺都不對…先不聊了 星期一 我們也一起去酒吧喝酒 他也是說希望我別生氣 一直到我到他家 (我睡他家,因為酒吧沒機會聊到天) 我睡在他旁邊,他跟我他要講電話,我說沒關係你打 當晚,他直接在我身邊跟那位女性友人聊天 我才發現,這年來我跟他的相處,完全不知道他的聲音可以這麼溫柔 後來他聊完…跟我說:其實你會難過對吧 我忍住眼淚不說話 他說:我不會跟你在一起 他說:其實我真的不想傷害妳,我只把你當妹妹看 他說:我希望妳幫我管帳,我們之間不要有任何感情 後來他因為酒精發酵,說完就睡了 早上醒來 他仍然怕我冷,拿外套給我穿,出門時還幫我把衣服拉好 星期二 這一年來的管帳,陪他分擔辛苦,陪他分享喜悅 最後換來的是:他把我當妹妹看 我真的痛了 我傳簡訊跟他說:我想清楚了.我發現自己沒那麼大的勇氣,祝福你的背後,才發現自己沒那麼堅強…今天我會把帳本全整理好還給你…不要再對我好了 他回傳:心開會讓事情變明朗的!加油!我會支持妳的 一直到晚上 我把所有的東西還給他 他說:其實我們如果會在一起,我們很早就會在一起了 我說:你希望我心該怎麼開? 他說:我們可以繼續當朋友,如果你遇到好的男孩子你就試著接受,那如果妳感情還是放不下,就先暫時擱下 他說;因為妳真的太好了,我是一個已經該玩都玩過的人,我不是你最後真正的歸屬 (我聽到這些….我完全不知道該說什麼) 後來他聲音有點大聲:如果說在一起,朋友像我們這樣也算是在一起阿 (我們都沉默….) 他說:妳最後的決定呢???仍然分開一段時間冷靜嗎???? 我說:也許吧 他說:什麼也許??(口氣有點急….) 後來他冷靜的說:我相信妳會理性的,妳很聰明的…這些帳我就先自己弄 就這樣結束了……. 還給他的東西 裡面有放著我寫給他的信 我寫說: 對不起,我錯的徹底,我原以為我可以放下感情來幫你,但我發現我錯了,我只是一個自私的人罷了。 多希望早在當初你知道我的心意時,你可以直接說明白,而不是選擇不回應…月底我自己要去谷關沒去成,你說你有空會帶我去;你說過年會抽空陪我….這些話,我把它當成了期待,當所有一切事情都說穿後,才發現這是種笑話,因為都是我誤會了!! 你要的兄妹之情,我辦不到,感情是一點一滴累積的,不是說開朗就能開朗 這年來的誤會和期待,我真的感到痛了,是我無法駕馭的痛 很想…陪你到領年終,買房子 很想…陪你分擔被錢追著跑的辛苦,分享贏錢的喜悅 但我先退出了,對不起!! 一直到今天 我收到客人要寄給他的票 (一直以來都是寄到我這) 我傳簡訊跟他說 後來他回電,我們只講公事 他說票先放我這,看後續還有沒有票,在陸續拿給他 他說就先這樣…..我….沒有其他的話要跟妳說了 我們就掛電話了 內心難過的是…. 這一年來,我幫他管帳,幫他繳任何費用…都成了我的習慣 當帳本還給他,有種習慣被脫離的痛 可是對他而言….是那麼的不在乎,總說他自己可以 最後我的離開,只換得:我沒有話跟妳說了 原來知道自己所愛的人…他有喜歡的人後 原本應該替他高興的 可是我發現我好難過….我的心真的好痛 在所有東西還給他後,他說他自己可以 突然覺得原來自己對他而言是這麼的沒有重要性 這三天來,晚上都是哭著睡著 射女跟秤男….2年多來的故事,結束了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.192.76

01/13 15:14, , 1F
拍拍 妳值得更好的人陪伴你

01/13 15:16, , 2F
拍拍 你值的更好的人對你~時間會沖淡一切的~加油~!

01/13 15:25, , 3F
好悲傷的故事...給你拍拍

01/13 15:31, , 4F
拍拍 妳對他太好了~

01/13 15:32, , 5F
拍拍

01/13 16:11, , 6F
同是女生看了好難過>"< 快離開這個壞掉的天秤吧!

01/13 17:08, , 7F
以前也有過天枰男友,他們絕情時說話都很傷人@@

01/13 17:55, , 8F
拍拍不過這個秤男的行為,不值得學習,自己沒有劃分

01/13 17:55, , 9F
清楚,最後搞成這樣,不是妳的錯,所以請找下一個

01/13 18:00, , 10F
拍拍

01/13 18:19, , 11F
拍拍...發現我跟你的遭遇有點像..

01/13 18:20, , 12F
只是我到第八年才知道和你一樣的答案...很痛

01/13 19:04, , 13F
我是覺得~妳衝失敗就等於要做好現在的覺悟~加油囉

01/13 20:08, , 14F
看的我心也好痛!可是除了時間沒有其他可以幫你

01/13 20:08, , 15F
可惡的秤男啊!幹嘛這樣傷害一個女生!!!!!

01/13 20:49, , 16F
我覺得他有想過在一起過吧 不過我還是覺得他很不對

01/13 20:51, , 17F
拍拍 射手女很棒的!! 你一定可以找到更好的男生!

01/13 22:43, , 18F
拍拍,你值得更好的人,痛過之後就成為回憶,繼續自

01/13 22:43, , 19F
己的生活吧。

01/13 22:45, , 20F
拍拍

01/13 23:21, , 21F
你幫他管帳他有付你薪水嗎?這個秤子好機車 (SORRY)

01/13 23:21, , 22F
拍拍,痛痛非走!!

01/14 01:25, , 23F
拍拍 不過要是我 交往時有些自己的脾氣其實也不差

01/14 01:26, , 24F
有些秤男會更喜歡有些壞一點的 太乖他們反而不要

01/14 01:27, , 25F
不過他這樣真的過分 拍拍

01/14 02:31, , 26F
我是射女,射手座投入感情後,其實是死心眼的

01/14 02:32, , 27F
這樣的結局,除了錯厄外,真的是割到心裡的傷

01/14 21:57, , 28F
拍拍

01/15 02:54, , 29F
哦...看了好生氣喔!!!好想罵髒話...他真的不值得

01/15 02:55, , 30F
說穿了他就是對你沒感覺!把你說得多好,結果卻管帳?

01/15 02:56, , 31F
然後說自己不值得又怎樣~結果還是去追他那曖昧的對象

01/15 02:58, , 32F
自私的人...唉!愛情裡大家都是自私的....

01/15 02:59, , 33F
但他壞就壞在...從他知道不可能在一起也知道你愛他時

01/15 03:00, , 34F
就該跟你說的!!! 就先讓自己沉澱吧..其他再說

01/15 03:01, , 35F
拍拍 以^後

01/15 06:44, , 36F
這男的怎麼回事,帳就先自己管,是看準你還會回頭?

01/15 06:47, , 37F
不能交往又不放你走,這樣的人請連朋友都不要當了!

01/15 06:51, , 38F
更不需要假裝為他開心,你的愛裡有太多他卻沒有自己

01/15 14:23, , 39F
拍拍 他只是想要個依賴 但你不這麼認為

01/15 14:23, , 40F
他不值得你為他付出 時間久了都會過去的