Re: [疑問] 怒到想分手..後續

看板Libra作者 (人生Online 衝等中)時間14年前 (2009/11/24 14:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
部份恕刪 這ID怎麼這麼眼熟 這故事怎麼這麼雷同 唔 本篇已經不是要罵秤男了 而是要罵遇到這種秤男, 你還可以待在他身邊, 這不是欠罵是什麼?? ※ 引述《ffllower (平平)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 2. 我的星座是:金牛女 基本上妳的牛個性用錯地方了\./ : 之前分手了 後來過一陣子他打來認錯 他朋友也為他求情 (可以看之前我PO的文) 不看還好, 看了更生氣 你看看多少版友苦口婆心勸妳快離開他... 早就不是星座問題了好嗎!! 是格!! 是人格問題!! ------------------ 中間那一段根本不必看了 除了他願打你願挨, 還有別的可以形容嗎?? 他根本沒有覺得自已有錯你懂嗎?? 他沒資格罵妳, 妳為什麼不懂?? 為什麼要回頭?? 還是就是一定要玩那種明知山有虎, 偏向虎山行的遊戲就對了?? : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 各位天秤大大 是我太過份 太無理取鬧嗎? : 我問過身邊好友 每個都覺得是他太過分了 : 明明他不對 然後就裝沒事 : 事情一而再再而三的發生..... : 我還要再回傳簡訊做什麼動作嗎? 我好矛盾 : 我今天的作法是不是太過分了? 你太過份的是還來這裡寫文章問 因為明明大家都說過結果, 誰有問題還不夠清楚嗎?? 錯的就是妳心軟了, 妳又接受他了 秤版版友勸妳 妳現實的朋友也勸妳 妳還是要他啊?? 受委曲了還能怪誰呢?? 明白嗎?? 醒醒吧 妹子! 別再浪費時間了好嗎 -- 德魯伊 神聖光 暗影之月 本人長期徵收女性矮人伙伴,意者水球、站內信、線上密皆可。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.104.125

11/24 16:09, , 1F
妹子XDDD

11/25 00:13, , 2F
簽名檔XDDD 也有打魔獸

11/25 12:15, , 3F
啊, 是以前用的XD 已經QUIT很久很久了