Re: [心情] 秤男真的好可愛

看板Libra作者 (sofia)時間15年前 (2009/06/30 01:26), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這篇也不是閃文,我跟秤男(1010)是好朋友,但他也都知道我喜歡他 秤男只要心情不好時... 總跟我說他沒事,不想影響我心情,只願意透露一點點心情 但我角色總是扮演聆聽者 可愛的秤男發現我願意聆聽時...越講越多,滔滔不絕 喝完一瓶酒就問我要不要再拿一瓶,因為他還想再繼續講....哈哈 因為我在幫秤男管錢,有次他花錢沒事先告知我,且金額又很大 我沒有不高興,我只傳簡訊跟他說:晚上我找你〝聊天〞喔^^ 當天晚上要見面前, 先打給我問說:妳要找我聊天喔~~我犯了什麼事,先跟我講好嗎?不然我會緊張 我就覺得很好笑....不過為了玩他,我故意聲音重一點說:要找你好好talk 平常見面時他會因為公事而遲到些 當天他超準時的....我是內心笑到不行!! 因為他一次沒事先告知我而花錢,我跟他說:如果再一次,我會把帳款還給你 因為那金額是萬計的,真的很大,不能再任他這樣花 之後...真的超乎我想像的乖.... 電話有打網外較久時,就先跟我說明,避免我幫他繳電話費時發現費用高 其他生活費雜七雜八的也會老實說 我幫忙管錢的態度是屬於尊重型的,但遇到花費較大時,也是笑笑唸一下 但秤男很聰明,知道我表面是笑笑在唸,卻很明白我真的很介意 所以他說不會再犯了~ 發現當秤男真的下承諾時,他真的做得到!! 還有秤男真的很大心 知道我真的很不會剝蝦,他會幫我剝,蝦肉給我吃,他吃蝦頭 知道我很挑食,所以出去都叫我點菜,他怕點到我不愛吃的..(但我也都是點他愛吃的) 知道我酒量不好,遇到我要和朋友出去喝酒時,即使他人再累,我約他他都會到 秤男雖然嘴巴不說...但我能感受到他的關心 還有這位秤男(1010)真的是大孩子 他調解壓力除了喝酒說心事 另外的是... 去想未來很美好的事 例如:哪天中了樂透,要買什麼...... 我就會跟他一起拉賽 等聊久了2人再一起回到現實面 那時,他心情其實就好很多了~ 總之,喜歡這位秤男(1010),真的覺得他太可愛了,即使他已經30了 他在外人面前是成熟男人 但在我面前,只覺得可愛到不行 都讓我覺得說:緣份好妙~我怎會看到一個成熟的男人有可愛的一面 因為他之前是我上司,都只覺得他很成熟 最後告訴大家... 秤男真的很貼心 雖然我們沒在一起,我沒那份幸運可以享受秤男的愛 但現在這樣的相處,我也覺得很快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.147.253

06/30 02:48, , 1F
真的只是好朋友嗎 !!?我的錢不太會給朋友管ㄟ~~

06/30 03:18, , 2F
真的沒有在一起嗎@@"

06/30 03:30, , 3F
打死我都不會讓老婆情人以外的人管我的錢

06/30 05:47, , 4F
真的是互相信賴的真朋友~或許就是這樣子囉~推

06/30 08:52, , 5F
(蝦頭才是美味啊!! )

06/30 09:41, , 6F
我也不會剝蝦殼 ˊˋ

06/30 16:05, , 7F
這篇明明就是閃文!!

06/30 16:12, , 8F
真的只是好朋友嗎XD?

06/30 20:34, , 9F
原PO要送我墨鏡嗎XDD我快要參加情人去死去死團了

06/30 20:44, , 10F
分明就是要閃我= =

06/30 21:25, , 11F
真的沒有閃...我前幾天有po一篇文章,有問秤男怎不交

06/30 21:25, , 12F
女友,他回我說:時間還沒到!!

06/30 22:35, , 13F
所謂的溫水煮青蛙@@?

06/30 23:37, , 14F
樓主已經7分熟了說.........