看板 [ Libra ]
討論串[心情] 秤男真的好可愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者oclulu (AAAlice)時間15年前 (2009/06/25 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是:喜. 心情背景:秤男太可愛了. 希望跟板友分享的是:. 我家那隻秤男(1022)平常都不怎麼會講甜言蜜語. 昨天不知道怎麼搞的 msn突然打了 我好想你:(.
(還有70個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者maybebe ( 月瑛中路)時間15年前 (2009/06/26 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
是阿是阿是阿是阿沒錯!!是篇閃文XD. 沒有可魯請三思XD. 喔耶!!. 科科 我也覺得秤男很可愛. 而且秤男很棒 很細心又體貼. 又超愛撒嬌的. 雖然在喜歡的人面前常出一堆莫名奇妙的糗. 車忘記加油 手機忘記帶. 東西常常掉 鑰匙忘記拔. 不過會出糗都是因為. 是跟喜歡的人在一起太開心了~所以忘記
(還有450個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者masterpiece7 (莫斯科不流淚)時間15年前 (2009/06/27 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
這篇沒有閃,不用擔心,因為我跟秤男沒有在一起,我很喜歡他,他把我當朋友而已。. 我也覺得秤男(1012)很可愛。碎碎念的時候雖然很可怕但真的很可愛、認真得可愛!. 記得看過有一篇文章底下有板大推文,意思是,. 天秤如果認為你做錯事情或沒照顧好自己,會碎碎念一直念到你認錯為止,. 今天就這樣發生在我身
(還有883個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者sofia1127 (sofia)時間15年前 (2009/06/30 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇也不是閃文,我跟秤男(1010)是好朋友,但他也都知道我喜歡他. 秤男只要心情不好時.... 總跟我說他沒事,不想影響我心情,只願意透露一點點心情. 但我角色總是扮演聆聽者. 可愛的秤男發現我願意聆聽時...越講越多,滔滔不絕. 喝完一瓶酒就問我要不要再拿一瓶,因為他還想再繼續講....哈哈.
(還有734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁