Re: [問題] 一整個無力

看板Libra作者 (貝兒)時間18年前 (2006/09/20 06:47), 編輯推噓33(3303)
留言36則, 35人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本文禁止任何形式之轉載或複製 天秤一開始認識朋友都會很熱情,聊起天來好像受過專業訓練 且不管工作or功課再忙,一定都會擠出時間來給朋友 但是如果觀察一陣子後,覺得和這個人不太合,就會開始放逐對方 比方MSN不回 (裝忙,裝離開),電話不接 (可能隔天回msn:你昨天找我?) 簡訊不回,或是只回很簡單的字詞 (其實我本人非常懶得打簡訊) 所以如果你想當天秤的好朋友,第一印象非常重要! 第一印象包括外表、談吐、聊不聊得來 (聊得來並不是說很多冷笑話那一種,而是言之有物,可以交換想法) 除了第一印象,其實還有一段觀察期,大概為期一週到一個月不等 如果你在這一段時間內,通過天秤的認可 那麼恭喜你,一輩子你都會保持這一位朋友 或許不是很好很好的朋友,但是對方在你生日or出國去買禮物時 一定不會忘了打個電話恭賀or順手帶東西回來 (天秤座就是會做這種,看起來很體貼,其實"沒什麼"的舉動 你生日時打個電話沒什麼,今天天氣好,問候你家的狗沒什麼 但是在你眼中,這個舉動就是:哇!天秤好關心我呀!) 天秤有一些底線,一些地雷 本文禁止任何形式之轉載或複製 平常你可能看不出來,但是如果你不小心踩到了,會很慘! 第一次初犯還可以原諒,第二次第三次,你大概會被打入冷宮 (開始以上msn不回,電話不回,種種冷淡的舉動) 如果你有耐心地持續打電話、傳訊息,用時間換取空間,天秤回應了 那你可能可以從冷宮名單,提升到再次觀察名單中 如果你再次踩到他的痛腳,sorry,OUT!!! 永遠翻不了身了! (我自己就有,認識二年但踩到我雷的朋友,被我晾著msn不回一個月) 天秤的第一痛腳:絕對不要批評他的朋友!尤其當你不認識那位朋友時! 本 文 (我可以因為這樣,和我媽翻臉!所以請各位不要輕易嘗試!) 禁 止 天秤第二痛腳:絕對不要因為星座說「天秤重朋友」,所以就自以為和他很麻吉 任 何 是不是好朋友,是天秤說了算,不是你說了算 形 式 (如果他說了,那恭喜你一輩子可以對他,為所欲為) 之 轉 天秤第三痛腳:沒禮貌、談吐低俗 載 或 比方天秤和你打招呼你不回,天秤好意提醒你錯誤你翻臉 複 製 抖腳、別人說話你插嘴、衣著不整、言語無內容裝幼稚..等等 ----------------------------------------------------------------------- 給原PO的建議分隔線 ----------------------------------------------------------------------- 我猜你可能在不知不覺間,踩到她的什麼痛腳了 短時間內你說什麼,對方都會覺得你很煩 我會建議你暫時先不要太常聯絡他,過一陣子再探探她 可能她忘懷對你的不快,才可以和你有比較多的互動 還有一步險棋,可以她的朋友去下手,間接探聽她喜歡什麼東西 下以有遇到再裝著不經意提起 (比方她喜歡歌劇,就順勢談起西貢小姐,但是要不落痕跡) 可是天秤很聰明,如果被她發現,她一定會揭穿你 ------------------------------------------------------------------------- po文章同時有發生事情分隔線 ------------------------------------------------------------------------- 還有另外一點,如果你已經在觀察名單,一步錯可能會連誅九族 本來只有扣一分,但因為你在觀察名單內,可能就多扣你個五分 因為對你有「先入為主」的印象,所以就會情緒化地牽怒 同一件事發生在不同的二個人身上,會有不同的結果 我在寫文章的同時,一個朋友在msn上敲我 因為他已經在我的觀察名單,所以我就放著對方不理,想說等我文章寫完再回 結果對方跑來ptt丟我訊息,我一整個就生氣起來 沒有看到我的狀態是在寫文章嗎! (‵□′)ノ ┴─┴ 等一下文章寫完也不回msn啦! (怒~~) 可是,如果是我麻吉,做了一樣的事 那我就會往「他一定有什麼很重要的事要和我說,所以才會急著找我」這方面去想 然後在裡告訴自己:嗯,不愧是我麻吉! ------------------------------------------------------------------------- 本來只想推文一二行,結果竟然廢話那麼多的偽分隔線 偽分隔線的原因是:下面沒有文章,下台一鞠躬啦 ------------------------------------------------------------------------- 本文禁止任何形式之轉載或複製 -- 多懷念那個靜靜看櫻花飄落,享受晴曦的午後 Bad Day? Bad Week? Bad Month? Or Just Bad Mood... For Who? For What? For How Long? Now Is For Nothing...

09/20 08:00, , 1F
完全是我的行為模式...

09/20 08:33, , 2F
沒錯..真的寫得太太太準了...

09/20 08:51, , 3F
沒錯

09/20 09:04, , 4F
準到不行~~我也時常msn裝離開~~

09/20 09:20, , 5F
推..真是寫實到家了..哈..

09/20 10:19, , 6F
寫得太好了,若是看完後,其他人拿來對付天秤怎麼辦....

09/20 10:50, , 7F
應該M起來,這是標準的天秤交友模式,勿踩地雷唷!

09/20 12:44, , 8F
完全跟我一樣

09/20 13:10, , 9F
完全一樣@@ 好像在聽很準的算命喔~~

09/20 13:33, , 10F
好像在看自介一樣,針針見血說

09/20 14:33, , 11F
淚推!!!!!真的就是這樣!!!!!

09/20 15:04, , 12F
全中~~

09/20 15:23, , 13F
準準準~我的秘密都被公諸於世了>"<

09/20 16:38, , 14F
跟我一樣嘛 = ="

09/20 18:56, , 15F
一樣+1

09/20 19:29, , 16F
推..MSN的冷宮名單最後都被我封鎖了= =\\

09/20 19:37, , 17F
準~

09/20 21:59, , 18F
準到不行

09/20 22:16, , 19F
推 有準

09/20 22:54, , 20F
真的寫的很好!想當天秤人的朋友者一定要拜讀~

09/20 23:56, , 21F
推!整個就很準...XDDDDD

09/21 00:52, , 22F
看了下面那篇再回頭來看這篇...I 服了 U!!

09/21 02:30, , 23F
天啊 這根本就是我的寫照啊!!

09/21 16:17, , 24F
厲害唷!

09/21 16:50, , 25F

09/22 00:26, , 26F
超準的~~~

09/22 00:31, , 27F
只有實際的寫照,沒有太多話語在點綴,讚!

09/22 00:32, , 28F
能不能把E大的文先藏起來,好怕人家拿來反制我 >///<

09/22 17:58, , 29F
推薦這篇文章!!!!!!

09/22 23:54, , 30F
給你按個好

09/23 12:20, , 31F
太讚了~M起來~!!

09/25 14:41, , 32F
哈, 好詳盡!!!

09/25 18:52, , 33F
一定要推一個 說的真的很精闢

09/26 15:30, , 34F
強力推薦,沒錯,就是這樣

09/30 15:16, , 35F
呀~為什麼把我的秘密說出來~~~

01/10 23:44, , 36F
中肯~大堆~ 都最後真的很討厭的白目都在我封鎖名單裏了
Nov. 27 2008 今天在網路上找到六篇個私人部落格,未經我同意的轉載我的文章 我不是不好說話的人,要轉載寫個信給我說,我會很高興 這代表你十分肯定我的文章,我會很樂意分享 前一陣子也有發生類似事件,但只有單一部落格,今天一口氣發現六個 無三不成理,我的舊文全部註明絕對禁止轉載,未來我再不發文了 也請版友不要再來信請我回答問題,我再也不回應 ※ 編輯: EBelle 來自: 75.22.74.183 (11/28 05:40)