看板 [ Leo ]
討論串[問題] 在愛情裡...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 45→)留言73則,0人參與, 最新作者mumuanego (叫姐姐!)時間11年前 (2013/01/28 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
老人我今夜感傷 ( ′-`)y-~. 想問問大家. 當各位在愛情裡. 自己或對方難免會低潮. 對方總有無法滿足自己的點. 有一好沒兩好. 讓自己失望無奈的地方. 酸甜苦辣五味雜陳. ................. ........... ....... 畢竟人沒有完美 (嘆). 尤其是. 當有條
(還有1050個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KapaJan (天佑的小金魚)時間11年前 (2013/01/28 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
[簡]. 我們總是會追求某種表面上的和諧穩定;. 不論在生活上、工作上、愛情也是。. mumu妹這個疑惑,東看西看還真的可以套用在很多事物上。. 所以我們潛意識會害怕變動。. 人沒有完美的,但你能不能接受?. 如果每每月下獨酌,你都會 ~~嘆~~. 如果妳總是做出非自我意願的想法去維持和諧穩定...
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leojdh (淺藍忘憂草)時間11年前 (2013/01/29 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀點是, 要看代價.. 身邊的這個人,. 只要不是犯了什麼極大的過錯.. 或是徹底明白再也回不到你所認識的那一半.. 他都有變化的可能.. 平淡看所有的起起伏伏.. 核心的觀念接近.. 生活就會隨著核心成長茁壯.. 夫妻樹沒有個五年十年是成不了氣侯的.. 在過程中, 會有多少的風風雨雨打擊彼此?
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者barcode (條碼)時間11年前 (2013/01/29 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為有了他,我的生命才能完整。. 因為了解,所以喜歡,所以信任,所以愛。. 我覺得愛情有時候是一種互助的關係,. 你給我我要的,我給你你要的。. 但是人的慾望無限,就等同於人不是十全十美,. 有時候我們想要的好多,但對方不一定能給,. 或者有人可以給我們更多我們未曾有過的,或曾經夢想要的,. 難免就
(還有1000個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pket67 (不是英雄 但也別當混蛋!)時間11年前 (2013/01/30 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
喔呵呵我搶了版主大大的帳號來跟個系列文呵呵(版主就在我旁邊看漫畫兒. 大家別擔心). 話說看完mu姊姊的這篇文以後讓我深深的有感觸吶…. 今天在金石堂翻到了 張曼娟的 戒不了甜.  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄. 我就大概整理了一下我對愛情的感覺. 想想在每段戀情都會有低潮、吵架吵不停的時期. 在那段時期怎麼看對
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁