看板 [ Leo ]
討論串[問題] 登入獅男fb 看到他和朋友的聊天內容
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者qwer1988 (蜘蛛人)時間11年前 (2012/10/07 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 登入就錯了嗎?如果沒登入撞見你一輩子都被矇在鼓裡不就更慘?. 想到我有一次用我好朋友的電腦,桌面放個生日快樂的資料夾,. 好奇心跟想看看他多浪漫,打開之後才發現原來他早就劈腿了,. 嗯...凡走過必留下痕跡.... ^^^
(還有1179個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者mumuanego (叫姐姐!)時間11年前 (2012/10/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 窺探隱私 每個人都有好奇心. 但是 好奇心會殺死一隻貓. 看 與 不看. 這是. 人際關係相處當中 禁忌的潘朵拉盒. 畢竟 每個人都有隱私. 每個人對於隱私被侵犯的容許程度也有所不同. 原文故事中 由於男主角的前科致使原PO不安全感極重做出此行為. 雖情有可原. 但 女孩 妳是否該想想
(還有1816個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者alisalove (Blue)時間11年前 (2012/10/10 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是水瓶男. 遇到了獅女. 我們在一起兩個月後他跟我要求了. FB帳號密碼他要玩遊戲. 這下我日子難過了. 我只是跟朋友說. 好久不件最近在幹麻. 就被打到牆壁上.... 說真的蠻後悔給他FB帳號的. 我已經表現的 很愛很愛我家獅女. 他還是會擔心....\\\口. 我也不清楚了. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者forgiver (forgiver)時間11年前 (2012/10/10 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到mu大的文章. 突然覺得也想說些什麼. 因為mu大遇到的是正例. 我遇到反例.... 所以提供給原PO參考看看. ---------------------------------. 我本身是隻懶獅. 所以從來不愛做查勤任何舉動. 一直奉行 愛人不疑 疑人不愛 為規臬. 即使對方言行有點不合.
(還有461個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者micandy77 (天氣真冷!)時間11年前 (2012/10/29 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文 抱歉 被吃掉了. 我的情況跟原PO相反 但是真的很納悶. 因為大貓有兩支手機 其中一隻因為我之前拿來看臉書. 所以帳號是登我的. 有一次我想要登出 我想說畢竟是他的手機. 可是他卻叫我不要登 他說他想看塗鴉牆. 我也沒多想就這樣放著. 因為我個性比較白目 我比較會跟男生開玩笑說. 類似 問學長
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁