Re: [問題] 登入獅男fb 看到他和朋友的聊天內容

看板Leo作者 (forgiver)時間11年前 (2012/10/10 12:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
看到mu大的文章 突然覺得也想說些什麼 因為mu大遇到的是正例 我遇到反例... 所以提供給原PO參考看看 --------------------------------- 我本身是隻懶獅 所以從來不愛做查勤任何舉動 一直奉行 愛人不疑 疑人不愛 為規臬 即使對方言行有點不合 我都會告訴自己算了 一是質問對方常會生氣(見笑轉生氣?) 二是覺得質問時自己的嘴臉很醜 三是真的好懶得去挖(心力耗竭)真受不了走開比較快 但可惜記性跟邏輯還不差 雖然什麼都不查 可是最後證據居然都自己跑到我眼前 對方當然抵死不認再生氣 「要不要信隨便你」(這句話荒謬到我都想笑) 後來想想也許自己不查太鴕鳥? 不過,我覺得如果真心於關係中 如果我提出了疑問 他理所當然該讓我安心 不必走到探人隱私這地步 如果連讓我安心都做不到 我真的不知道再走下去是什麼 一開始我也賭人會有良心 我以為是人都會有的 一開始就將自己最脆弱那塊攤出來 告訴他不要踩 可惜,還真遇上個被狗吃了的。 這段讓我遺憾的不是他不忠 而是真的有這麼爛的人啊... 雖然扣除感情這塊是個好人 但感情態度真的非常自私。 我替他身邊的女人感到遺憾... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.120.247

10/10 12:33, , 1F
什麼人都有. 認清停損即可 ((拍拍

10/10 12:37, , 2F
謝謝^^ 當下很痛,過去就覺得有趣,經歷世界奇觀XD

10/10 12:43, , 3F
過去. 就當學到看人的寶貴經驗嘍 ^^
其實也還不能明確說出該注意的點...愛到卡慘死,人總只看到自己想看的...

10/10 18:54, , 4F
我也懶的查
值得的人無須查啊!!!

10/10 23:55, , 5F
O___Q 可是我都相信對方說的…除非讓我捉姦在床…
邏輯不合就會發現...或者前後不一致... 今天說去打球,下次卻說是逛街...之類的... 我也很想相信...可惜我不是白痴啊~~~ ※ 編輯: forgiver 來自: 111.251.120.247 (10/11 01:41)

10/11 03:31, , 6F
有句話給妳參考 類似吸引力法則吧 也考驗自己的眼光

10/11 03:32, , 7F
"不要因為是真的才去相信 要因為相信它就會是真的 "