看板 [ Leo ]
討論串[問題] 如何挽回獅子男
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(11推 18噓 116→)留言145則,0人參與, 6年前最新作者f98762 (藍藍兒)時間6年前 (2018/01/06 13:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我巨蟹,他獅子。. 我們是遠距離戀愛,一二個禮拜碰一次面。. 在一起兩年,去年12月的時候,整個月都在吵。. 那時候他剛好要忙專題(但他並沒跟我說). 我因為不知情再加上他訊息一整天下來很少。. 我擔心他出事之類的(因他身體不好). 講著講著就吵起來了。. 就過著兩天一小吵,五天一大吵的生活。. 直
(還有2459個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ArtemisDiana (初君)時間6年前 (2018/01/06 15:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然覺得復合的機率不大,不過每一段感情都是一個成長,. 我回覆你並不是為了讓你可以復合,而是希望你能夠從這段感情成長。. 吵起來的導火線是什麼?. 口氣不好?你的不安感?. 他的態度你不喜歡?. 你要先去釐清你為何會跟他吵架,以後才能避免在感情中重蹈覆轍。. 以我獅子的角度來看,有時候他人的關心太過
(還有714個字)

推噓9(10推 1噓 39→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者yuike (Per aspera ad astra.)時間6年前 (2018/01/06 16:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一陣子沒在PTT回文了,看到A大回你,. 又看到你的推文,我只能嘆氣。. 如果要說復合,這幾年我剛好遇過一兩次很慘烈的事情,. 證實想復合,最好的方法就是放下他,那麼說不定你跟他還會有機會。. 我說放下是指過好自己的生活,把自己的步調調整回來,. 不要再跟著他的屁股後面打轉。. 這個和星座無關,我是
(還有830個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者noli523 (noli)時間6年前 (2018/01/06 18:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看妳文章從這裡一直強調. 一看就知道妳給人的壓力很大. 這絕對是屁話. 前任獅男也跟我這樣說. 最後一次他提復合. 卻仍與我在一起期間. 還在繼續聯絡女網友. 繼續藕斷絲連,甚至上演溫馨開車接送情. 好在後來我提分手就真的分手了. 雖然我提復合他也完全消失. 這真的很感謝他,不會糾纏. 我前任獅男也
(還有466個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/01/07 00:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我教妳挽回的方法,但要完全照做。. 如果做不到就不必說想挽回的屁話!. 妳們改成一個月見一次面,如果他不同意改成兩個月一次,再不行就一季見一次,如果他連一年見一次都不願意,妳們即使還在一起應該也沒什麼意義了。. 這一段敘述很詭譎!. 他忙什麼沒告訴我,擔心他身體不好出事,所以我跟他鬧、跟他翻、跟他吵
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁