Re: [問題] 如何挽回獅子男

看板Leo作者 (職業路人)時間6年前 (2018/01/07 00:08), 6年前編輯推噓4(5112)
留言18則, 6人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
我教妳挽回的方法,但要完全照做。 如果做不到就不必說想挽回的屁話! ※ 引述《f98762 (藍藍兒)》之銘言: : 我巨蟹,他獅子。 : 我們是遠距離戀愛,一二個禮拜碰一次面。 妳們改成一個月見一次面,如果他不同意改成兩個月一次,再不行就一季見一次,如果他 連一年見一次都不願意,妳們即使還在一起應該也沒什麼意義了。 : 在一起兩年,去年12月的時候,整個月都在吵。 : 那時候他剛好要忙專題(但他並沒跟我說) : 我因為不知情再加上他訊息一整天下來很少。 : 我擔心他出事之類的(因他身體不好) : 講著講著就吵起來了。 這一段敘述很詭譎! 他忙什麼沒告訴我,擔心他身體不好出事,所以我跟他鬧、跟他翻、跟他吵? 妳們的愛真奇妙! : 就過著兩天一小吵,五天一大吵的生活。 : 直到跨年當天,因他很注重跨年, : 覺得倒數時候應該要牽好彼此的手, : 代表跨過今年了。 : 但我沒有這麼做, : 因為我發現他在跨年演唱會上, : 不停的回他異性閨蜜訊息。 這一段也延續上一段奇妙的愛情旋律,兩天吵、五天鬧,他重視的親密我不允許,讓他有 機會找閨蜜取暖! 我猜,妳們的愛情最大的障礙是妳。 : 我問他在跟誰聊天,他跟我說男的。 噗,他言下之意是寧可出櫃也不想跟妳繼續走下去? : 我當下就知道他在說謊了,所以腦筋一片空白。 應該跟他說謊無關,妳從第一段開始腦筋已經一片空白了。 : 所以就沒跟他好好跨年。 沒關係的,他還有其他人能取暖,不必擔心他。 妳越擔心他,這是找他吵架,害他不得不找更多人取暖,這樣他要分心很多地方。 : 昨天晚上,他跟我提分開。 不可以,妳不關心他怎麼吵架? 不吵架,他如何找更多人取暖? : 他說跨年的導火線太嚴重,不知道怎麼說服自己。 妳可以告訴他妳願意改,反正跨年也沒牽手,以後比較少見面,當備胎睡心酸的也好,總 比他單身強。 妳答應他以後絕不大聲、不吵架、不查勤、不阻止他跟任何女性親近或交往,只求妳們彼 此承認是在一起,也不對外張揚。 只要證明妳不是詐騙集團或簽切結書,他應該能同意。 : 今年的他,不想管感情了,他想專心拼技師。 妳可以加碼表達妳的支持,2018不打擾他。 : 他說如果我還想努力,他會在那邊等我, : 我們分開後,他依舊會單身,我還是有機會。 妳可以回他,說謊我們會在一起三生三世哦! 他應該就會馬上向妳道歉認錯了。 他只是一時衝動沒仔細思考,別放在心上。 : 我不吃回頭草,不代表他不吃回頭草。 呃…… 如果巨蟹能不吃回頭草,那獅子不僅永遠不回頭,而且永遠不低頭。 妳會認為他願意吃回頭草,顯然不了解他,更不理解獅子。 所以妳們未來還是會容易爭吵,為了避免爭吵最好的方法就是八字箴言: 多聽、寡言、無心、別看! 多聽,聽他想說什麼,他不想說也不能逼他說。 寡言,除了他找妳才回話,其他狀況都別說話。 無心,不能擔心、關心、多心,只會導致爭吵。 別看,他的反應、臉書、賴、手機都別仔細看。 : 等有緣的時候,他就會知道了, : 如果沒緣,就謝謝當初的回憶。 : 他說現在的我們只能是朋友, : 有事情可以互相傾聽, : 但他目前沒辦法對我有感情, : 現在他只覺得欠我不能愛我。 妳可以告訴他,出來混,總是要還的! : 我問他不會捨不得嗎, : 他說,他還有感情的時候下這個決定他也很痛苦。 妳可以跟他互相傷害,沒事的! : 請問我還有機會挽回嗎...? 馬上拿起電話,打給他: 承諾他從現在開始,2018妳整年不打擾他! 他考上才有機會分手,他沒考上就天天膩在一起安慰他。 上面建議的見面頻率與八字箴言都說清楚,如果他還是不同意,我再幫妳開大絕恐嚇逼迫 他點頭。 一般我是不會隨便教人這些大招的,難得妳有慧根,衝動三俠兩個出馬都阻止不了妳的決 心與勇氣,才教妳這些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.165.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1515254929.A.B9B.html

01/07 00:13, 6年前 , 1F
太強大了!學起來:八字箴言。 多聽、寡言、無心、

01/07 00:13, 6年前 , 2F
別看。 真心佩服版上大大,各路高手分享秘訣、經驗

01/07 00:13, 6年前 , 3F
。佩服佩服!

01/07 00:14, 6年前 , 4F
說謊會在一起三生三世也太感人了吧!這篇太勵志了!
他男友應該感動到發抖了XD

01/07 00:17, 6年前 , 5F
感人的好文。
妳存在……深深的傷害裡……

01/07 00:19, 6年前 , 6F
職業路人,果然專業!
華碩品質,以卵擊石。

01/07 00:29, 6年前 , 7F
您好,謝謝您的回覆。我不否認我有問題,且問題很大

01/07 00:29, 6年前 , 8F
我的確喜歡腦補又小劇場,也蠻情緒化的,他就是我注

01/07 00:30, 6年前 , 9F
,大而化之...我重要的是對他而言是小事...

01/07 00:31, 6年前 , 10F
我的確不了解他這頭獅子...

01/07 00:31, 6年前 , 11F
大家都說獅子不吃回頭草,可是他對前前女友就吃了5`

01/07 00:31, 6年前 , 12F
草...
我教妳挽回=讓他吃回頭草吧?

01/07 00:56, 6年前 , 13F
出啥餿主意,邀原po回收爛男人幹嘛呢
妳是怒火攻心看不懂文字還是看到黑影就開槍啊? 而且她男友哪個舉動爛了==? ※ 編輯: JustSad (1.161.165.1), 01/07/2018 01:02:57

01/07 01:08, 6年前 , 14F
對,只有你的眼睛最雪亮囉

01/07 01:10, 6年前 , 15F
聽你話真的才會被害慘

01/07 01:15, 6年前 , 16F
妳484剛剛跟男友吵架==?

01/07 01:20, 6年前 , 17F
呵呵,沒有

01/11 12:12, 6年前 , 18F
原po回的好用心 我從頭笑到尾XD