看板 [ Leo ]
討論串[問題] 是不是沒機會了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者meme5510時間6年前 (2017/09/26 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: meme5510 (1.171.20.72), 09/26/2017 11:16:29.

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者meme5510時間6年前 (2017/09/27 17:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文. 謝謝大家的鼓勵,讓我有自信多了. 有版友說不要那麼急,慢慢觀察,只是身為一個很急性子的射手女. 實在很討厭這種有點像要到手,但又沒到手的狀態XD. 所以我就...不小心丟直球了. 狀態跟之前一樣,又是他在那邊說 你真的很扯耶,到底為甚麼你都知道我會怎樣. 的時候,我就說 再了解你下
(還有812個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者makemecrycry (好你一個老妹)時間6年前 (2017/09/27 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
呀哈 我跟你的情況好像. 不過我已經是個黑皮的獅眷囉 而且我也是射手女~. 跟你的情形應該只有差在我跟我家帥哥不是舊識. 因為我家那隻很被動 當時是我自己找他喇迪賽的時候熟起來的 而且我們個性都蠻像的. 喜歡講幹話跟耍白癡. 但 就在每天狂聊一陣子之後 我自我感覺良好 居然毛遂自薦說我覺得我還不錯
(還有1043個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者meme5510時間6年前 (2017/10/02 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
又是自己回自己,射手座的風風火火真的是很可怕. 總之,文章被獅子看到了XDDD. 他默默的在某晚我們face time 的時候跟我說. 雖然不說死,但我也大概懂了. 對他來說,我們失而復得(?!的友誼有點出乎他意料之外. 他沒想過世界上有個人可以這麼懂他. 也沒想過我們可以有這麼聊不完的話題,讓原本
(還有225個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者meme5510時間6年前 (2017/10/12 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為跟獅男的故事就結束在上篇文了.... 沒想到還有後續XD. 在以為沒希望後的隔天,我還是不怕死的約獅男一起吃晚餐. (想說反正就是朋友了,不用再在意被狩獵的問題了QQ. 而且還很任性的指定了一間開車要一小時,跨縣市的餐廳,沒想到獅男二話不說就答應XDDDD結果我們除了吃晚餐,還順便去了他的母
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁