Re: [問題] 是不是沒機會了?已刪文

看板Leo作者 (好你一個老妹)時間6年前 (2017/09/27 23:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《meme5510 (拉拉)》之銘言: : 自己回自己的文 : 謝謝大家的鼓勵,讓我有自信多了 : 有版友說不要那麼急,慢慢觀察,只是身為一個很急性子的射手女 : 實在很討厭這種有點像要到手,但又沒到手的狀態XD : 所以我就...不小心丟直球了 : 狀態跟之前一樣,又是他在那邊說 你真的很扯耶,到底為甚麼你都知道我會怎樣 : 的時候,我就說 再了解你下去,你這樣會不會愛上我啊? : 他這次就斬釘截鐵的說"不會" : (心碎滿地.... : 當下超難過的,差點要哭出來,就不太想講話 : 他就一直耍白癡,不掛視訊 : 然後在默默的說:你看 我就是很廢 你不找話題我就不知道要怎麼說話了!難怪都沒女友 : 我就說:貼你的你說不好聊,我這種好聊的你又不喜歡,你交不到是你不要好嗎? : 他就回我"對阿 所以很難吧" : (再度心碎滿地 : ------------------------------------------- : 原本自己還以為大貓快要到手了 : 自從見完面後,大貓報備的更勤 : 一到家就秒打視訊,還死不掛斷(一定要很累很想睡才會掛 : 每天都會把今天發生的事情一件一件說給我聽 : (有時候就很像小孩子要人家拍拍或是稱讚的感覺) : 然後如果再忙,沒有主動密大貓 : 他就會在休息時間,自己開話題 : (但通常都開得很爛沒錯XD有時真的不知道要怎麼回 : 撇除掉這些打槍的話,我才不相信大貓沒喜歡我(BUT 他還是打槍我QQ : 也是大貓的朋友跟我說, : 會不會是他傻根本聽不出來暗示,有時候大貓面對自己喜歡的人就會很傻 : 但我覺得這種直球還聽不出來應該是智障了Q^Q : 之前爬文,很多版友都說可以看大貓會不會約 : 大貓約我的方式我都不知道他是不是再約我 : 例如 : 他會說 快來我家玩樂器(但不約甚麼時候 : 或是問我 假日要幹嘛(然後跟我說他假日要去哪去哪 那問屁.... : 還有一次最討厭的,我雙十連假剛好會回老家,就問他要不要來找我吃飯 : 他老兄回我"可是那周我有個很久不見的朋友 回來台灣耶" : 然後又默默說"不過連假好像很長" (所以呢??? : 想問版友,撇除他同時放多線,跟只是玩我的狀態 到底這隻貓男我該怎麼面對他 呀哈 我跟你的情況好像 不過我已經是個黑皮的獅眷囉 而且我也是射手女~ 跟你的情形應該只有差在我跟我家帥哥不是舊識 因為我家那隻很被動 當時是我自己找他喇迪賽的時候熟起來的 而且我們個性都蠻像的 喜歡講幹話跟耍白癡 但 就在每天狂聊一陣子之後 我自我感覺良好 居然毛遂自薦說我覺得我還不錯 他可以考 慮看看 隔幾天中午 那時候我正在邊上班嗑午餐 一邊偷偷跟他Line 帥哥突然語重心長的跟我說 「嗯 我現在還沒有遇到讓我有想交女朋友感覺的人 你想找對象的話你還是去找別人吧 我只能陪你喇賽」 當下真的是.........有種跌倒後撞到地板流鼻血的那種感覺 就是很糗 印象到現在還很深 我還自己打圓場 喔喔當朋友也不錯啊 反正我現在也不急著交男友云云 然後耍智障把話題帶過 接著 馬上去YouTube 點播「我愛的人」給自己 XDD 但畢竟認識相處的時間不到一個月 想說還有機會 我反而就比較敢跟他聊感情觀了 也變 得比較不扭捏 想說對方智障智障的 可以當朋友也不錯 中間他態度還是跟之前差不多 我們會跟共同朋友一起出去吃飯看電影啥的 不過他還主動 載我 能讓他們從懶惰變勤勞是個關鍵! 要知道 獅子平常就是躺著曬太陽 秉持一個能坐就不要站 能躺就不要坐 能讓他們動起來 代表你是有份量的 然後隔幾天的對話 我問他連假有啥規劃 他說端午連假我要的話可以跟他的同學們一起去 烤肉 !!!!! !!!!! 我要被帶出場了 OH YEAH! 果然沒兩天出去 他就主動牽我的手 當天就在一起囉 而且從他一開始打槍我到在一起 其實隔不到一個月 發生了什麼事我整個黑人問號 我不 知道是我做了什麼讓他突然又想交女友 先前他有一段情傷 朋友都說讓他跨出這步不容易 讓我遇到一個霹靂無敵合的來的男友 好幾次都覺得自己真的中樂透了 談起讓他突然又想跟我在一起的動機 我其實中間也沒幹嘛 就是做回原本的自己 暢所欲 言 盡情的耍白癡 能獻殷勤就盡量去 然後把自己打扮的正一點 XDD 我有拷問過我家帥哥 我到底做了什麼 他也回答不出來 盧半天才說 就感覺對啦 才承認一開始就覺得我還不錯 但也不知為何自己會欲拒還迎 我 覺得他是在傲嬌啦 XDD 而且他說是因為我很明顯喜歡他 他才敢主動牽我的 不然他臉皮也很薄 怕被我揍 我還不 相信 我覺得我隱藏很好 對於誰先主動的部分完全失憶 一直聲稱自己非常矜持 直到他翻 對話記錄我才呵呵原來是我先主動的啊~ 不過我相信有好感對方才會主動 才會陪你喇這麼久的賽 不然沒感覺應該是只有嗯嗯哈哈 的回應的 可以考慮再主動點 多多稱讚他 看他的反應是害羞還是真的不在意 讓他確定你有好感 最 後一步留給對方出招 希望能看到你們的好消息喔 最後最後 我男友不信星座 他不會上來看 但我不得不說獅子跟射手神配的啦 能被獅男寵 是世界上最開心的事喲! https://i.imgur.com/Hk56JWg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.216.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1506524409.A.691.html

09/27 23:11, 6年前 , 1F
給信心了 推推

09/27 23:40, 6年前 , 2F
推,能讓我們動起來真的是有份量

09/27 23:54, 6年前 , 3F
借問,上班回訊息很慢感覺也回的很勉強,但又一直

09/27 23:54, 6年前 , 4F
答應一起出去,這到底是....

09/28 00:22, 6年前 , 5F
想當獅眷啊!

09/28 21:47, 6年前 , 6F
神配?X

09/28 22:09, 6年前 , 7F
偶像跟獅子不適合!不建議!

09/30 12:50, 6年前 , 8F
能被獅子寵真的好幸福

10/01 21:54, 6年前 , 9F
獅子是很值得依靠的~~~

10/19 11:07, 6年前 , 10F
我跟妳情況有點像 看完妳的文章 我又重新燃起鬥志了