Re: [問題] 被女獅子愛到的男生會不會被綁死呢?

看板Leo作者 (憂鬱少女)時間5年前 (2019/03/15 23:46), 5年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
身為獅女的我來點小感想,雖然我是自我主義B型人(跟O、A、AB型人可能不一樣), 加上聽說就算是同天生的雙胞胎也有不同個性(漫畫都這樣演),參考看看就好。 ※ 引述《wkch6217 (葡萄汁)》之銘言: : 聽說被獅子座女生愛上的男生....... : 有人說很幸福..... 幸不幸福是相對的,有人喜歡強勢有主見的,對他溫柔他還覺得少了點什麼, 也有人是旁人覺得明明是被糟蹋或是對方是恐怖情人,本人卻覺得很幸福呢? : 有人說會被24小時監控...... 那要看人,尤其是多發在年輕的獅女身上,當年的我也是沒安全感。 越年輕、越沒經驗的獅女會想隨時知道對方的一切, 因為她們的世界(暫時)只有對方,對方的存在=自己的王國。 我也曾經為了對方沒接到電話而氣了一整晚,在想為什麼不接我電話,到底為什麼! 到現在有些板友可能也知道,某秤男是半神隱狀態,當然也會有想不開難過的時候, 但我基本上還是接受了,甚至幾乎是各自生活,過好自己就好。 (對,結果我們還在一起…遠目) 當人成長到某一個程度,眼界會比較廣、心態上會比較成熟, 也會發現長期只跟另一半綁在一起,磨擦相對也會增多, 有時候有點距離跟自我空間是很重要,重心都放在對方身上,只會失去自我。 所以,真正成熟的獅女才不會24小時監控對方, 會這樣做的多大是年輕或沒安全感沒自信的獅女,但就算不是獅女應該也會出現這症狀。 : 有人說會被限制東限制西....... 因為獅子是王,王的話會想管所有的事,一切都是以「為你好」作出發點。 我覺得我自己本身也是個控制狂,「為你好」而產生強烈希望對方跟著自己的劇本走, 甚至有時候會忽略對方的個人意志,自己的王國子民要跟自己訂的法律, 都是為了你們好。 但就跟上面的情況一樣,成熟的人會尊重對方小事不管大事相談,有事也會有討論空間, 你有你的道理,我有我原因,只要你跟我好好理會地說明我也會了解。 最怕就是你什麼都不說,一直拒絕我的善意,獅女不會讀心也不會察言觀色, 有些人很愛放到吵架甚至要分開時才拿出來講,嗯?所以呢? 當然沒安全感沒自信的不分男女星座,我想他們都很會限制東跟西。 : 有人說會很甜蜜....... 嗯,如果獅女很愛你的話,她會想辦法給你120%的愛。 聽起來有點沉重吧?我也覺得,因為獅女就是熱情的直球不做作啊! 你要的,都給你,通通都給你。 拿我自身當例子,我會用我的方式給某秤120%的愛, 我不會去查勤看手機、不會主動打電話(因為沒接的話不是失望落空就是生氣,何苦)、 平常不過問工作、行程等,因為我相信正常下安全感是自己給的,不是要對方給我。 但是我會想辦法給他小驚喜,手工卡片、手工餅乾、情書等, 他是個不浪漫的人,我也不要求他要做同等的事,因為並不是為了回報去做這些。 所以他忘了我最重視的生日,雖然生氣了但也只好想想今年要怎麼辦他才不會忘了XDD 見面時是要讓雙方留下開心的回憶,拿來吵架就太浪費, 就算我生氣難過好多次,但在見面後30分鐘內通常就會轉成笑聲了。 結論上來說,以我自己的角度來看,我覺得我們有些距離但還是很甜蜜啊, 沒有每天黏在一起,也可以很甜蜜啊。(好啦在安全感沒有被扣到負分的前提下) : 不知大家怎看? 我不知道你身邊的獅女剛好是都有束縛性恐怖情人, 還是她們都還年輕,還是你有吸引束縛系獅女能力? 我倒是覺得獅女很多都成熟理智又獨立,嗯?因為我也是獅女啊? 誰會說自己壞話啊你說說看? 是說你本來是想問什麼來著? -- ◢██◣ 跟我回家吧ˇˇˇ   ◥◥◥ ◤◤◥ ● ● //   奧莉芙  正太控 " /╯ V◤◤ tch.cc/mypage/miyumaruko || // β鴉片貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.208.139.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1552664764.A.9D8.html

03/16 06:34, 5年前 , 1F
哈 推成熟的獅女

03/16 14:26, 5年前 , 2F
推,很有感

03/17 02:16, 5年前 , 3F
推成熟獅女,會給120%的愛與關心,但是會保留彼此

03/17 02:17, 5年前 , 4F
的空間隱私互不干涉。
對方太黏久了大家都會很累 QQ

03/17 10:21, 5年前 , 5F
有時候是成熟度的關係,不見得年紀比較長一點的獅女

03/17 10:21, 5年前 , 6F
就會有比較多的安全感,也不見得年輕的獅女就一定會

03/17 10:21, 5年前 , 7F
監控對方
哈哈,也是,成熟跟年齡是不一定成正比的,但比例上來說年輕是比較不成熟, 其實我覺得這問題無關星座性別,有點像是在幫獅女冠上恐怖情人的帽子。 老實說,大多數尤其是亞洲華人,對於兩性關係會是從過去的經驗中學習, 比較少機會可以從長輩、家人、或是學校中教育學習到。 也有心智比較成熟的獅女從小就獨立,但我覺得原原PO問的比較跟獅女無關, 應該是在問在「跟情感表現比較沈重、依賴性比較強的異性交往是否幸福」。

03/18 00:25, 5年前 , 8F
推 成熟的獅女
※ 編輯: olivelovers (202.215.162.252), 03/18/2019 09:28:46

03/21 15:54, 5年前 , 9F
嗚嗚,看回文提到秤男那邊覺得心有戚戚焉,我的情況

03/31 08:20, 5年前 , 10F
推~希望有自己的空間的部分很貼切!真的會懶得管別

03/31 08:20, 5年前 , 11F
人...