Re: [問題] 被女獅子愛到的男生會不會被綁死呢?

看板Leo作者 (職業路人)時間5年前 (2019/03/14 14:44), 5年前編輯推噓5(5027)
留言32則, 9人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
好像還沒有人具體回答到,我就發發廢文騙騙稿費吧! 實務案例我還沒見過會綁死另一半的母獅。 ※ 引述《wkch6217 (葡萄汁)》之銘言: : 聽說被獅子座女生愛上的男生....... 你的問題很抽象,所以會有很多空洞可以腦補的狀況,可以寫論文回答了。 被愛上,但雙方身份立場與所在地就能衍生出無數不同組合。 這還是先不考慮你的星座特質、你們彼此都沒其他目標或追求者的前提。 如果一個一個列舉寫出來,應該會被噓爆翻白眼…… 反正你只是假設性提問,我們告訴你再多的答案,你頂多也是半信半疑一知半解。 實際上如何,還是要你親身經歷過,你才可能完全明白每個人所說的感受。 這不是廢話嗎? 所以我說這篇是廢文了啊! : 有人說很幸福..... 如果我的偶像還沒離開批踢踢的時空,她絕對不會同意你這一句話。 而且可能跟你搏命XD 不看星座。 男女之間有點像加入傳直銷產業的人,進去的都說讚,離開的都說幹。 你如果也喜歡或接受,被愛自然是幸福。 你如果不喜歡不接受,被愛絕不是幸福。 獅子座愛你但卻得不到你的心或見不到你的人,是很可能一時衝動下成為恐怖情人。 愛你愛到殺死你。 但實務案例上,我還沒見過母獅恐怖情人的個案,只是見識過完全瘋狂的母獅不受控程度 。 簡單說,一個眾人稱讚的鄰家乖乖女孩,會暫時性鬼上身變成監控跟蹤狂喝狂戰士藥水。 有點像哈比人帶上魔戒吸毒的樣子。 這個時期的母獅,你只能閃遠一點直到她跟心愛的人有個決定性的結果分合後。 她身邊所有重要關係人都可能隨時被無差別犧牲,她只求能跟他在一起,無視一切。 不管決定性的結果是分是合,魔戒就消失了,瘋狂的咕嘍不會再出現。(希望如此) 如果你不喜歡她被她愛到,應該會有被黑道尾隨的刺激感。 : 有人說會被24小時監控...... 這部分我沒特別比較,但個人感覺是…… 火象星座容易沒安全感,可能有這類心態但不會實質監控,會緊迫釘人主要是安撫自己。 反而雙魚女跟雙子女,常常因為不同原因而有實際監控的行為。 火象的共通優缺點:自由、懶散。 自己愛自由卻監控你、要花時間精力監控你? 除非你有具體出軌的事跡讓她察覺,否則一般應該不會有被監控的情況發生。 (受過傷的母獅、或你有不良紀錄、或母獅對你的星座特質誤解等個別因素不談。) 題外話。 我以前很傻很天真的時候,就是怕另一半太黏或限制太多,所以都會先洗腦再教育。 放牛吃草放到牛都不知道跑哪去了…… 還沒萌芽或已經曖昧的人,如果能讓我腦補出她會黏會想限制我,找各式理由不喜歡。 天作孽,猶可為,自作孽,不可活。 後來遇到一個處處讓我心動的人時,反而變成我自己鬼打牆的盲點。 她,不黏、更不想限制我,鬼遮眼讓我以為她可能沒那麼愛、分手。 跟前女友認識時誤以為她是雙子而沒有迴避,當時錯誤觀念覺得處女女碰不得。 (事實證明,對我而言最不合最難搞的不是處女女,而是雙子女。) 知道前女友是處女女時,已經很曖昧覺得契合感,內心很是煎熬…… 一個人的自由跟甜蜜的監牢,我只知道不管能重新選幾次,我都一定後悔。 跟前女友交往期間,我幾乎蛻變成另一個人,木訥、敦厚這些不可能出現的形容詞。 至今我仍非常懷疑前女友是不是知道我外放的任何一面? 她並沒有監控過我,只有一次我參加完同學會後她突然翻臉禁止我再見一個人。 嚴格來說,她並沒有很黏或監控我。 可能我是自願被限制,或被反教育成木訥的另一半,沒為這種問題爭執過。 病態的監控可視為個案。 限制或羈絆,我覺得也是兩人相處很重要的一點,但不是對方要求,而是自願。 如果你不是火象星座可能就不知道。 火象星座共通的指標:報備、交出自己的自由。 願意犧牲奉獻自己重視的自由,代表你很重要、你不一般。 母獅如果向你報備交出她的自由時你還不明白,後續就要拿出情感籌碼廝殺了。 沒那麼喜歡的,通常都再見掰掰。 有一點點喜歡,才有後續觀察期。 如果已經到愛的程度,那就跟拿到外掛破關秘技吃無敵藥水一樣,百無禁忌。 別說她報備交出自由不明白,就算你左擁右抱,她都可能說服自己明白你。(喂) (以上這句,不代表母獅立場,如果雷同,生命安危自行負責,先買好棺材。) 大部分推文想表達的應該是指:你如果令她們放心,她們會放牛吃草懶得理你。 我未完全贊同有幾個原因。 1,如我推文所說,如果被懷疑你出軌的前提,她們除了監控還會拉戰友。 2,母獅有諸多特質與處女座很像,會黏、沒安全感,不監控你?你要自己上門啊! 3,愛的程度。真愛到一個程度,不會監控你,但會形影不離跟監控有何不同= =? : 有人說會被限制東限制西....... : 有人說會很甜蜜....... 以上兩個問題應該是重複了。 : 不知大家怎看? 我覺得,你該憂心考慮的不是監控之類的問題,而是如何上手與相處互動才是重點。 你面對母獅一開始比較大的問題在於拉不下臉這類問題上。 八字還沒一撇,別說監控你,可能連已讀都懶得理你。 姑且不論你懂不懂,就算你腦補、誤解,很多問題你仍可能會解讀成: 「她一定是這樣想的,只是拉不下臉,所以不想承認。」 然後你們就能一直玩鬼打牆雞同鴨講的遊戲…… 或者你有跟我一樣能激發母獅翻臉的本能,就算有緣可能也無份。 絕對不要做出或說出任何能讓她覺得沒面子的事情。 說了這麼多,感覺有說跟沒說一樣,都是廢話,就是廢文的中心思想XD -- 舞獅一定有風險,馴獸過程有賺有賠, 投入硬逼前,請仔細閱讀公開說明書。 某b粉絲團偶像協尋專線:0987987987 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.131.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1552545890.A.972.html

03/14 17:47, 5年前 , 1F
J粉,太專業,給推XDDD 狂戰士藥水超有畫面!!!

03/14 22:17, 5年前 , 2F
獅子座愛你但卻得不到你的心或見不到你的人,我個人

03/14 22:17, 5年前 , 3F
是不會有這種激進情緒欸...比較偏向努力過了、對方

03/14 22:17, 5年前 , 4F
不接受就算了、會讓自己冷卻下來轉身離去XD因為很懶

03/14 22:17, 5年前 , 5F
惰、不想在那虐心。

03/14 22:45, 5年前 , 6F
同意樓上K大
樓上兩位可能忽略了重點,妳們能冷卻下來,是愛嗎? 能冷卻下來、能冷靜分析、能選擇不虐心,前提是妳們的心根本還沒交出去好嗎! 愛上一個人,心已經交出去一半,想辦法第一要務要先收心,還談什麼虐心不虐心。 當愛上一個人,不被接受或拒絕,會有不擇手段先搶到的衝動,後面才能冷靜思考是非或 取捨。 獅子沒那麼簡單就會放棄,面子是一回事,放棄是一回事。 ※ 編輯: JustSad (106.107.131.171), 03/15/2019 10:41:18

03/15 12:51, 5年前 , 7F
同意J大回覆的這段

03/15 14:19, 5年前 , 8F
一直以來J大最令我詬病的,就是明明不懂獅子,卻很

03/15 14:20, 5年前 , 9F
愛對獅子說三道四,獅子說自己的心境,還要被質疑(?

03/15 14:24, 5年前 , 10F
尤其是同星座的男性跟女性又更有差異,所以我從來不

03/15 14:24, 5年前 , 11F
會去回應問獅子女的問題。言盡於此。

03/15 14:25, 5年前 , 12F
總之,星座板是自由的,只要在不影響原PO文者錯誤判

03/15 14:26, 5年前 , 13F
其實就J大回應的只是J大遇到的獅女分享,每個人的經

03/15 14:26, 5年前 , 14F
驗都是有參考價值的,星座也只是參考,也只能由當

03/15 14:26, 5年前 , 15F
事人自行對應與應用了

03/15 14:26, 5年前 , 16F
斷的前提下,大家就當參考吧!當成看看特定人士對於

03/15 14:27, 5年前 , 17F
獅子的誤解也沒有不好(笑)

03/15 14:29, 5年前 , 18F
遇到的朋友再多,真的好到能瞭解感情上心境變化的又

03/15 14:29, 5年前 , 19F
有幾人呢 XD
這應該是最後一次針對這個ID的回覆。 如果我是推文,你看到算我們彼此都倒楣。 覺得我詬病,卻點進來看,到底是誰有病= =? 你說言盡於此,麻煩說到做到,不要再回應我任何發言。

03/15 14:36, 5年前 , 20F
推Icyshadow

03/15 16:09, 5年前 , 21F
J大 I大的意思應該就是字面上的意思 跟病沒關係吧
如果我覺得一個人講的都是屁話、胡扯、錯誤、詬病。 他也不是推文我無意看到、也不是回應我的文章。 為何我還要點進去他的文章折磨自己= =? 我的重點是不介意他看,但要回應幹嘛? 說什麼都是屁話、胡扯、錯誤、詬病,何須多言。

03/15 16:10, 5年前 , 22F
同個星座不同的人有不同的感受 但是你的有準 XD
※ 編輯: JustSad (106.107.131.171), 03/15/2019 16:56:29

03/15 19:29, 5年前 , 23F

03/15 19:29, 5年前 , 24F

03/15 21:35, 5年前 , 25F

03/15 21:36, 5年前 , 26F

03/15 21:37, 5年前 , 27F

03/16 09:56, 5年前 , 28F
我只是說出我的綜合觀察,覺得大家有點小題大作= =

03/16 09:56, 5年前 , 29F
不同的案例、解讀、看法、觀察,為何=否定其他觀點

03/16 09:57, 5年前 , 30F
全世界的女生或獅子座只會有一種特質跟行為模式嗎?

03/16 09:58, 5年前 , 31F
某人盲點多,星座男女會不同屬性,應該是我先起頭

03/16 10:01, 5年前 , 32F
問過我問題的應該都知道,每個個案答案未必相同。