Re: [閒聊] 好想有隻大貓咪獅眷消失

看板Leo作者時間6年前 (2018/01/20 22:35), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Misshydra (Miss.Hydra)》之銘言: : 我射女 : 不知道為什麼一直很嚮往有個霸氣獅眷 : 可能很喜歡獅子那種有點大男人 : 但又幫你安排好事情的感覺吧 : (是不是有點M啊哈哈) : 雖然獅子在外面愛面子到一個不行但回到家又是小貓咪 : 一個反差萌的感覺令人嚮往哈哈哈 : 重點獅子好像都跟我很容易聊起來啊 : 講了很多廢話 : 我只是想說 : 獅子真的是好星座 哈哈哈 同為射女也有點M(?) 雖然跟我家大貓交往時間還不長 但已有一些體悟或許可以分享給妳XD" 大貓真的是幾乎十項全能很讓人崇拜 就我家那隻來說,舉凡料理、水電、知識、做事效率、生活、品味等等根本都有點開掛了 就是脾氣有點差、毛有點多(獅子嘛),以及個性還超!級!傲!嬌! 如果妳沒有真的很愛這隻大貓 或許身為射手的妳會覺得超級累 因為我們隨性到不行的本性、有點懶惰 以及比較直線條的思考模式 非常容易讓大貓爆炸啊... 加上大貓也很懶惰 很多小事情都不願意去處理 如果妳沒有真的很愛這隻大貓,以及擁有一顆包容一切的心 或許真的很快就會受不了了... 就我來說好了 我以前可是超級懶惰的廢物女友 連遙控器只要起身就可以拿到也要叫在超遠方的男友幫我拿來 因為不小心愛慘這隻大貓 不管遠近,大貓一個口令一個動作 就算大貓什麼也沒說,我自己也會主動先幫他準備好他可能需要的東西 餐廳訂位、處理各種小雜事、他在加班時還會主動幫忙買晚餐怕他餓著、他睡到流冷汗還會幫他找毛巾擦乾,還會幫忙按摩抓癢什麼的(居然還叫我幫他擠粉刺...) 就我這麼貼心又甜心(自己講)還是超級超級常惹他生氣 他覺得很多事情我應該要自己就知道 不能問太無腦的問題(好啦但我還是一直在問XD我就生活白癡啊可惡) 還要常常幫他想下一餐要吃什麼 但他毛又很多這個不太能吃那個會拉肚子另一個很難吃什麼的 拜託你自己決定啊啊啊 我也很選擇障礙啊啊啊 還很懶惰,如果沒討論好要去哪 完全可以在家睡一整天都沒問題(就真的睡覺) 或是跟朋友聊天聊太晚、沒有馬上去找他也會森77 他在廚房忙煮飯,我進去問要不要幫忙,他說不用我就出去了,他也會森77,希望我三不五時去觀望他一下(?) 講話太白目、開一點小玩笑也會森77,連開自己的玩笑都不太行(為何自嘲也不行啊嗚嗚) 還有起床氣,怕他遲到叫他起床也可以森77XDD 我生病他也會生氣我沒照顧好自己 而且還不太愛回話,很愛已讀你 覺得已讀=有回應妳了 就連面對面講話也很愛已讀,只要你問了太無腦的問題或是大貓不想回答的問題XD 要不是我早就了解他屁股有幾根毛 不然真想砸了他手機問他多打幾個字多說幾句話是會怎樣? 但又真的傲嬌的超級可愛 明明就很想要我去找他,卻還硬要說:如果妳想找我,我在XX地方 先生我有說我想去找你嗎XDD 或是惹我生氣了還會姿態很高,但語氣很軟的murmur妥協 他生氣還在那邊想跟我冷戰 明明最幼稚的人居然還敢說我孩子氣要我快長大...XD# 一定要我跟著生氣才跑來姿態很高的撒嬌(根本欠罵) 或是很愛酸說妳都在跟別人聊天啊,都不知道誰才是男朋友了? 是有沒有這麼愛吃醋超可愛 或是在朋友面前都要裝酷哥裝很厲害,我去找他撒嬌他明明很爽還要裝作若無其事,說我怎麼這麼黏TTXDD 給我東西還要一臉本皇賞妳的還不趕快收下的臉 還很愛嫌東嫌西,說我怎麼都不會料理要我學學,不要以後結婚了被別人講怎麼只有老公會煮飯 真的要學又在那邊推三阻四要我不要改變什麼的(到底想怎樣XDDD) 唉完全被吃的死死的 忍不住想寵他 但個人覺得也不用特別找什麼星座的當對象啦 我也只是不小心剛好愛到的是獅子 (不然其實原本跟獅子完全0交集XD) 真的個性差很多,需要很有耐心的磨合哇 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.198.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1516458912.A.176.html

01/20 22:49, , 1F
好好喔
(抱抱) 只要妳考慮清楚也可以的!

01/20 22:49, , 2F
這篇是閃文吧
假抱怨真放閃(艸) 其實我常常覺得我家大貓生氣的點可愛到不行 讓人忍不住好想逗他哇,但逗了他會爆炸xD

01/20 22:53, , 3F
已羨慕
加油哇哇哇 ※ 編輯: omigapai (111.242.198.166), 01/21/2018 00:20:36 ※ 編輯: omigapai (111.242.198.166), 01/21/2018 00:23:52

01/21 00:32, , 4F
覺得獅男傲嬌很可愛+1