看板 [ Leo ]
討論串[閒聊] 好想有隻大貓咪獅眷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者Misshydra (Miss.Hydra)時間6年前 (2018/01/15 23:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我射女. 不知道為什麼一直很嚮往有個霸氣獅眷. 可能很喜歡獅子那種有點大男人. 但又幫你安排好事情的感覺吧. (是不是有點M啊哈哈). 雖然獅子在外面愛面子到一個不行但回到家又是小貓咪. 一個反差萌的感覺令人嚮往哈哈哈. 重點獅子好像都跟我很容易聊起來啊. 講了很多廢話. 我只是想說. 獅子真的是好
(還有153個字)

推噓44(44推 0噓 13→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者tjsps1124 (sawi)時間6年前 (2018/01/17 00:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
什麼事都安排好. 真的是獅子座嗎?. 如果真的想要當獅眷. 能接受以下情況在來領養獅貓吧~. 四年獅眷小小心得....... 1. 不愛做雜事. 大貓幾乎不太做需要細心又繁瑣的工作的,舉凡安排行程、探討細項這些,尤其重複性太高會讓他們躁鬱,就我所知,大貓只做他們認為的大事(出錢或出力)他們是男女分工
(還有971個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者willike (也無風雨也無晴)時間6年前 (2018/01/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
身為九年的資深貓眷,我要說:能夠成為貓眷是全世界最幸福的事情了!. 完全就是宜家宜室,秀外慧中,入得廚房出得廳堂上得了床(咳咳). 走出家門,他就是為你頂天立地撐起所有困難的大男人. 走進家門,他就是跟你撒嬌耍賴逗你開心的小貓咪. 這樣的貓貓絕對值得認養,大力推薦阿!. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者omigapai時間6年前 (2018/01/20 22:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
同為射女也有點M(?). 雖然跟我家大貓交往時間還不長. 但已有一些體悟或許可以分享給妳XD". 大貓真的是幾乎十項全能很讓人崇拜. 就我家那隻來說,舉凡料理、水電、知識、做事效率、生活、品味等等根本都有點開掛了就是脾氣有點差、毛有點多(獅子嘛),以及個性還超!級!傲!嬌!. 如果妳沒有真的很愛這隻
(還有1377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁