Re: [問題] 怎麼牽走這隻大貓?(文長)

看板Leo作者 (小唷)時間8年前 (2016/04/17 04:14), 編輯推噓41(4101)
留言42則, 41人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大家的意見!! 我很努力的抓住這隻大貓拋的任何一顆球。 也怕他像之前一樣被我逼的緊了,提出只想當朋友的要求。 我的方式: 1.一起參與對方的生活,分享彼此的一切。 2.大方接受他對我的好,但一定會用我們特有的默契去回報他。 3.在朋友面前給他面子,一直當小粉絲。 4.傾聽他的話,累的時候溫柔陪伴。 5.嘴砲的時候炮火全開,有來有往。 6.細心觀察他的需求,他很man不會求救,但適時扶一把他會很開心:D 然後然後。 今天我們在他辦公室一起製作要給我的皮製品時(最近我們的共同興趣),時間有點晚了, 離開時他打電話給媽媽。(後來才得知他們本來有約,只是時間訂很晚) (電話很大聲,我在他旁邊) 他:今天不能碰面了,下週二好嗎? 媽:怎麼會不行?玩太晚? 他:對,玩太晚 媽:怎麼會玩太晚…交女朋友了? (他的反應:0___0!!!) 媽:果然是交女朋友了啊… 後來我憋著笑去廁所等他處理完這尷尬的狀況,但是內心好雀躍XDDD以致於宵夜時間我一 直傻笑,他逼問我笑什麼我也不敢說。 然後送我回家到門口,下車前我準備送上我的擁抱(很難得主動)他要我等一下,然後卸下 安全帶,正坐面向我,真摯的說: "妳願意跟我交往嗎" 然後就… (以下在車內的狀況不敘述-///-) 我要跟我媽說!! 我終於把妳看上的女婿人選拐走了!!哈哈哈哈~ 費時一年多,各種風風雨雨,很感謝獅板那時的推文,有鞭醒我,有鼓勵我,我都放在心 裡!!謝謝你們~單身10年以上的我終於牽走心愛的大貓>////< 我:欸…你讓我等很久耶… 他:我要想清楚呀 我:那你什麼時候想清楚的? 他:…我忘了 我:你不告白,讓我好怕我自作多情Q_Q 他:因為我不確定妳的心意呀 我:(抱住在耳邊講)我愛你 他:妳希望聽到什麼回答?我知道?(星際大戰梗) 我:厚唷!!要說一樣的!! 他:(在耳邊)我愛妳 還有結論:他媽媽神助攻啦!!XD ※ 引述《imbattle (小唷)》之銘言: : 剛跟大貓看完星際大戰,他再送我回家,想趁著一點暖暖的感覺發問 : 我們是之前同單位不同職位的同事,但我離職後還是有一直約出去玩,無論是多人或單 : 他記得我很挑食,選的餐廳或食物都會配合我 : 每次都是我偷戳他或玩他的肚子,他不會抵抗,調皮的時候會抓我馬尾,或趁我摟他的 : 候,反摟住我,但不會吃我豆腐,很紳士 : 我遇到困難時,總是馬上出來解救我 : 無論是工作,生病 : 捨不得我花錢,我還沒找到工作時,吃大餐的時候搶著付錢, : 擔心我沒錢一直說要借我(但我都謝謝他而已), : 幫我付的錢都故意忘掉,就算我塞還給他,也只意思一下拿一些些 : 上週我上班途中機車拋錨,我只打了”車拋錨”給他,就去找捷運了, : 後來他看到訊息馬上問要不要借他的寶貝新機車給我,幫我找好車行路線,要我別擔心 : , : 還先去接下班的我去牽他的車給我代步,離開前還叮嚀我騎車如果有狀況,記得車不重 : ,人不要受傷 : 提早出門送我上班,幫我牽車走好遠的路去修,我過意不去的一直跟他道謝, : 想請他吃飯,他只有笑笑的說是小事 : 我們很常約看電影,上次看完後,買了宵夜就載我上陽明山等星星,沒等到就改去看夜 : 而且每做一件事或去一個點就說要自拍合照XD : 喜歡笑我大隻,但又不許我不吃東西,還常偷塞我喜歡的點心給我 : 我要當伴娘,揪我運動,幫我美容臉,還要我記得拍照給他,看完很開心說他很滿意 : 我們常旅行,只要有三天兩夜連假就會跟朋友一起出去玩,週末也常約出門,平常下班 : 一週有三天一起運動再吃飯,另外兩天因為他工作到晚上,就會私訊我告訴我他做了什 : 手機不怕我幫他拿,總是不怕我看,但我也很尊重他從不偷看,如果我們獨處時他需要 : 手機聯繫,也會告訴我他在跟誰講話(這些都不是我要求的,但他這麼做我真的很安心 : 在我身邊常常呵欠想睡覺,或者很開心跟我鬥嘴,但私下聊messager又變得溫柔貼心( : 然還是很多垃圾話) : 我身體不舒服馬上配藥給我(他的專業)盯著我要吃 : 我吵太胖又說健康比較重要,也曾提過他喜歡有肉的,高的(跟我很符合) : 這個月我剛繳完罰單,比較窮,提到我想買的東西要下個月才能買了 : 剛才我們看電影的路上他交給我一個提袋,是我說想買的東西,然後先提前祝我生日快 : (我下週二生日,他有幫我找餐廳要慶祝,但可能有其他人,大概想趁獨處時送吧) : 我真的很謝謝他>\\\\\<他聽了就得意的臉說他一直都這麼好~ : 要排約有先問過我有沒有事,沒跟我約才跟別人約(而且這次約的人是他爸耶~我有點 : 寵若驚) : 愛拍我,偷拍的,單眼拍的都有,還愛錄我的糗錄影,笑的很開心 : 笑我皮膚黑,但我很在意在他面前素顏,他看到又認真的說差不多~ : 幾乎有求必應 : 最近讓我把持不住的是,趁他借我機車時,綁了一個鑰匙圈上去,他雖然說我褻瀆他的 : 鑰匙圈,但沒有拔掉(因為是我很喜歡的達菲熊,我自己是雪莉梅,是一對的) : 還有嘴砲路邊的女生可愛時,我無奈的瞪了他一眼,他摸摸我的頭用溫柔的語氣安撫我 : 其他還有很多很多回憶,他真的很疼我 : 可是他一直遲遲不表示...讓我很苦惱他的真實心情 : 有什麼辦法呢!? : ps:之前我說過柚子酒好喝,他之後就買了一支給我,叫我分他喝一些就好,我拿到就 : 開心,但馬上問他怎麼分給他?他立刻理所當然的說:不會去妳家喝哦?!(他來過兩次都 : 其他人)這是球嗎??0_____0 : 真的很想抱抱他撒嬌啊~~~~到底喜不喜歡我啊!!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.145.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1460837670.A.4FF.html

04/17 07:30, , 1F
恭禧恭禧!!!要幸福啊!!!!!!

04/17 08:05, , 2F
恭喜~這顆閃光彈真大顆啊~哈哈

04/17 08:10, , 3F
恭喜!沾好運~~~

04/17 08:53, , 4F
恭喜

04/17 09:36, , 5F
恭喜恭喜!

04/17 10:24, , 6F
恭喜!沾好運

04/17 10:30, , 7F
恭喜~要好好珍惜彼此喔 : )

04/17 10:46, , 8F
恭喜恭喜!

04/17 10:56, , 9F
恭喜你們~我也要沾好運

04/17 11:29, , 10F
恭喜!!

04/17 11:40, , 11F
恭喜!沾好運~~~

04/17 12:38, , 12F
恭喜!

04/17 12:51, , 13F
恭喜~~~~

04/17 12:51, , 14F
媽媽;我等助攻很久了

04/17 12:51, , 15F
媽媽助攻角色預備很久,終於登場

04/17 13:03, , 16F
恭喜

04/17 13:18, , 17F
恭喜~

04/17 13:20, , 18F
恭喜恭喜

04/17 13:40, , 19F
恭喜恭喜~~

04/17 13:53, , 20F
恭喜~~~~~

04/17 13:55, , 21F
恭喜啊!

04/17 14:02, , 22F
恭喜!沾好運:)

04/17 14:26, , 23F
支持支持 @@

04/17 14:50, , 24F
m大難得推文耶XD好開心,謝謝大家!

04/17 15:45, , 25F
恭喜!!!

04/17 17:37, , 26F
恭喜呀,也來沾沾喜氣~

04/17 17:42, , 27F
恭喜!

04/17 18:06, , 28F
好sweet~~恭喜

04/17 19:06, , 29F
恭喜^^

04/17 19:16, , 30F
恭喜!