[問題] 獅男的忽冷忽熱

看板Leo作者 (桌桌)時間8年前 (2015/12/09 02:59), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
大家好,原po是水瓶女 前陣子跟獅男重新聯絡上,就開始在版上爬文。 兩年前他有對我釋出好感,但是因為那時候我已經有喜歡的人,也就沒太理會,沒過多久 他就交了女朋友。不過現在已經分手好一陣子了。 上上禮拜一起參加活動後,就約出來聊天運動看電影等。他陽光的氣息深深吸引我,而且 總是會走到外邊,爬上爬下的時候還會抓我一把,幫我提東西等等。我把很多心裏話告訴 他,也包括了很多負面情緒,我一直很擔心他會因此不喜歡自己。 我們兩個人的領域不太一樣,能聊的話題實在有限,有時候不知道該說什麼才好。訊息也 都短短的,只有當面見的時候話才比較多。 前幾天他回家的時候,我突然就哭了,他一直問我怎麼了,我也沒說什麼,他就抱我還牽 我的手安慰我。晚上還打給我確認是發生了什麼事。 這段期間我偶爾也會送小點心給他。前兩天他回送我一份蛋糕捲,我覺得很開心隔天po上 Instagram 結果他沒看到的樣子><,明明常看他在用手機的... 最近又突然沒消沒息的,很擔心是不是這幾天的相處已經被大扣分,對我沒什麼興趣了QQ 蠻希望能再進一步,只是我怕我太主動太熱情會嚇跑他QQ,水瓶又小劇場一堆,搞得很沒 安全感,不知道該怎麼辦才好...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.157.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1449601190.A.1C8.html

12/09 08:56, , 1F
覺得先順其自然相處比較好...給自己太多期待希望他

12/09 08:57, , 2F
能有什麼回應,反而讓自己得失心太重!
嗯嗯QQ 我也這麼覺得 先顧好自己的事再說 不過他之前說好不會不理我的...

12/09 09:22, , 3F
他有興趣自己會找話題

12/09 12:36, , 4F
我喜歡一個人有時候會故意不按她讚欸 讓他自己小劇
好壞喔QQ

12/09 13:56, , 5F
看完的第一心得:他在試探
※ 編輯: tabletable (114.136.166.136), 12/09/2015 21:48:19