看板 [ Leo ]
討論串[問題] 獅男的忽冷忽熱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pei0804 (apple pei)時間13年前 (2010/12/27 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是大貓. 獅男說如果不喜歡我為什麼會跟我講電話 跟我出門. 卻又告訴我 我可以遇到比她更好的人. 這兩天電話沒響 密他沒回. 我說服自己他在忙. 我不敢打電話過去 我怕我會成為那個很煩的人. 曖昧卻又說不清楚的關係. 忽冷忽熱的 我真的受不了... .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tabletable (桌桌)時間8年前 (2015/12/09 02:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,原po是水瓶女. 前陣子跟獅男重新聯絡上,就開始在版上爬文。. 兩年前他有對我釋出好感,但是因為那時候我已經有喜歡的人,也就沒太理會,沒過多久他就交了女朋友。不過現在已經分手好一陣子了。. 上上禮拜一起參加活動後,就約出來聊天運動看電影等。他陽光的氣息深深吸引我,而且總是會走到外邊,爬上爬下
(還有418個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者oaboy (歐A男孩)時間8年前 (2015/12/09 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
水瓶喔 我看到的獅水大多都有致命吸引力. 不是致命(翻桌不聯絡). 不然就是有吸引力(至少是不錯的朋友)看到這樣的情況 我只覺得二種可能. 1.他在試探. 通常獅子很少吃回頭草. 除非是超級愛或上輩子相欠債才會一直追. 就算回頭了 也要再三確認這次不是又我一人在耍猴戲. 2.他OS:誰叫當初你不喜歡
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittygreen (綠貓也放棄)時間3年前 (2020/09/16 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在朋友聚會的場合認識了獅男,. 當下覺得他是一個很活潑直接的男生,. 很積極的找我講話,. 再加上可能因為彼此工作背景和興趣都還蠻類似的,. 所以聊天還算熱絡,. 他也主動要我的line。. 但後續相處卻有點猜不透獅男的行為,. 所以想詢問大家的意見>_<. 主要幾個覺得有疑慮的點. 1.加l
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁